Зубы | Альтернативный Форум

Зубы

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Привет!

Кто где их лечил, где было плохо, где хорошо?

у самого зуб болит наиужаснейшим образом (скотина) бывает рот открою, ветер залетит и больно)

И еще, я слышал, что зубы играют огромную роль для всего организма.Знакомая рассказывала, что у нее заболел зуб и ее отправили к гинекологу.

У кого есть информация поделитесь пожалуйста.

Я на ул. Артема зуб лечил (на перекрестке с октябрьской). Сверла, пломбы, нервы. Неплохо. Где то в тыщу уложился.

Недавно в стоматологию ходил, что у 1й детской поликлиники находится ... ну в здании которое строили строили и наконец построили у моста к ЦРБ. Вроде пока все норм, за 3 пломбы световые взяли 2 тыщи ... у них там как-то по обьему расходуемого материала расчитывается. А так как в любых больницах, приходишь, регестрируешся(на меня там даж карту завели), спрашиваешь в регистрации мол к какому врачу можно сейчас пойти, тебе говорят, ты раздеваешся в гардеробе, надеваешь бахилы, топаешь к кабинету, занимаешь очередь, садишся на лавки сморишь пока телик если он включен(там на стене висит плазменый кажись) - ждешь, заходишь, тебя там лечат, выходишь, одеваешся и уходишь=)

Хороший врач -Гуськова Н.А. на Школьной.26271 -только по предварительной записи.
Спасает казалось бы безнадежные зубы. С укольчиком вообще красота. Делает хорошо, но дороговато...
Можно сходить в железнодорожную стоматологию. Но там нужно приходить за талончиком рано утром, чтобы попасть к нужному врачу.(Тараканова, Климина - мне эти нравятся). Работа врача оплачивается по полису, материал - из своего кармана.
Думаю объяснять не нужно, что чем больше затягиваешь с лечением зубов, тем сложнее их потом лечить, да и очаг инфекции в организме - не есть хорошо.
У самой воспалившийся зуб мудрости не давал покоя - из-за него болели уши, голова и шея. Вырвали и моментально всё прошло:ay:

доктор Дент, ул. Советская. дорого, качественно.

да в "доктор Дент" дорого за лечение берут! но зато самое новое оборудование хорошие специалисты и широкий спектор услуг! я сам там зуб лечил

и во сколько обошелся?

2к зуб примерно

Зависит от того какой характер заболевания и куда идти с тем или иным заболеванием,В докторе Денте работают 2 моих преподавателя(вообще клиника хорошая)но это платный приём.А так работает высококласный специалист в поселке Механизаторов(если лечить зубы)Куприянов И.А а если вырывать то Попова Е.Я. в стоматологии ржд

Лечить - напротив универсама - оптика, там кабинет по записи, качественно и по сравнению с остальными недорого.

Рвать - в стоматологическую №1
У меня был сложный зуб, думал всего порежут, прежде чем вырвут, но дядя справился, он сам наверное килограмм 130 весит, рост как у гренадёра полчаса рвал, но всё же вытащил заразу, котрый меня полгода добивал. Не разрезал и непокрошил его, а тот глубоко сидел. Теперь я понимаю зачем нужна силища чтоб зубы драть :)

Рвать - в стоматологическую №1
У меня был сложный зуб, думал всего порежут, прежде чем вырвут, но дядя справился, он сам наверное килограмм 130 весит, рост как у гренадёра полчаса рвал...

У него еще фамилия Синицин шоль, птичья какая-то =)
Тож рвал года два назад.

Сейчас начал понимать что самое зло это зубные врачи-практиканты, которые приезжали в школе каждую зиму. Тупые сверла, сидишь на фанерном кресле и из-за маленькой дырочки расх**чат зуб до десны. Пломба из самых дешевых материалов вылетает максимум через полгода, на следующий год они снова приезжают и история повторяется. После этого идешь на протезирование в нормальную стоматологию.
Кстати, если у кого зуб сильно разболится, хорошее обезболивающее - кетанов. У меня недавно болел, на анальгин все равно, а он спас

Кетанов? Может кеторол?

Кетанов? Может кеторол?

оффтоп_ А еще есть Кеталгин и это не предел )) по сути, все это - патентованные разными производителями (отсюда и существенная разница в цене) названия одного и того же лекарства). А действующее вещество у них одно - кеторолак. Сильная штука, по силе действия сопоставим с морфином

На Октябрьской Стомалекс, просто хозяин знакомый хороший))
полная реставрация 7го зуба 4 тыщи.. развалился при беременности..не было стенок, только корни и самое основание..сохранили нервы, хотя думали что зуб умер..теперь у меня новый зубок))
качество на выоком уровне, я даже годовалого ребенка водила туда на осмотр к ортодонту(думаю правильно написала).

Стоматология Жемчуг, на Хитром рынке и на выемке, качество работы меня вполне удовлетворило, плюс епри повотрном лечении скидка и гарантия на отреставрированные зубы, Советую

говорят, можно таракана пожевать и зубная боль проходит. дешево и сердито.

Стоматология Жемчуг, на Хитром рынке и на выемке, качество работы меня вполне удовлетворило, плюс епри повотрном лечении скидка и гарантия на отреставрированные зубы, Советую

на выемке, ето случайно не около садика..?если да, то скок там стоит..?

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

говорят, можно таракана пожевать и зубная боль проходит. дешево и сердито.

слышал гопники, неплохое средство, от зубов...

Назад
Верх Низ