педаль! компрессор-сустейнер))) | Альтернативный Форум

педаль! компрессор-сустейнер)))

• Автор темы Автор темы Egorka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egorka

Завсегдатай
Популярность
9
продаю педаль эффекта BOSS CS-3 компрессор-сустейнер! хочу за него 1700 рублей! без торга! т.к педаль куплена 4 месяца назад... и стоит она новая 2800 рублей в филбразерсе!:buba:

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

очень срочно!!!

Последнее редактирование:
цена 1500!!! очень очень срочно нужны деньги!!! с этой штукой звук на много плотнее!!! сам бы пользовался!!! вещь клёвая! только очень нужны деньги!!!

1500!!! без торга!

покупаем!!! клёвая вещь! если бы не не нужны были бы деньги сам бы играл с ним!!!

слишком мало... новая почти 3 стоит... у мя она как новая!

костя завивает кудри на висках и носит шляпу, пацаны))

вот сей аппарат...

берём! есть возможность послушать!

вовк))) не ври ка про динамику))) просто его не надо ламерски настравивать(все крутилки на полную) и всё буит норм))) а в остальном ты сказал всё правильно))) на аккустике вобще чудеса творит))))а с дистом я его честно говоря редко использую)))

Последнее редактирование:
что сей припал со звуком тварит?))мб запишешь что нить))оч интересно)

ДАнная педаль уплотняет тихий сигнал,и ослабляет громкий,выравнивая по частотам. Таким образом достигается продолжительное звучание без ухудшения качества. Эх,я взял бы, да сейчас не на этот припал деньги накопил.если было 1500 сверху,взял бы не задумываясь.

предложение ещё в силе

предложение всё ещё актуально! ап!

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Не продаётся! Причина:Научился правильно пользоваться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ