Женщины любят ушами... | Альтернативный Форум

Женщины любят ушами...

• Автор темы Автор темы blackberry
  • Дата начала Дата начала

blackberry

хана,челове4ки+)
Популярность
312
не знаю мб у меня поиск не работает,мб я ваще нуб,но вроде похожей темы не ищет=)))
вот в инете наткнулась,понравилась статейка=)

Женщины любят ушами
Как и положено женщине, она полюбила ушами.

Но не из-за той ерунды, которую он шептал ей, приобнимая за талию и покалывая усами щёку. Такой болтовни она наслушалась достаточно, любой мужик, стоит ему только выпить, начинает нести всякие глупости про глаза, про руки и про ноги, фигня это всё, короче.

Она полюбила его за шлёпанье босых ног по полу после того, как он выключал будильник, за бульканье кофеварки из кухни, который она слышала, лёжа в постели с закрытыми глазами, за звук зубной щётки доносящийся из ванной через стенку, пока она сидела в туалете.
За щёлкание клавиатуры, пока она листала книжку и за шелест страниц, когда она сидела за компьютером. За злой шлепок кулаком по голой коленке, когда он смотрел футбол, и за отрыжку в кулак, когда он пил пиво. За то, как он шмыгал носом, разгадывая кроссворд, и как кряхтел, наклоняясь, чтобы завязать шнурки. За то, как он посвистывал, сидя за рулём, и за то, как ночью у него, сладко спящего, иногда бурчало что-то в животе. За то, как гремела посуда в раковине, и за то, как со звоном разлетались по полу осколки разбившейся вазы.

Женщины любят ушами. Но не за дурацкие комплименты, которые им шепчут мужчины. А за то, что когда мужчина дома, там никогда не бывает тихо.

правдаправда+)
а вы как считаете?м?

Оригинально, улыбнуло. Попытался подобным образом, также известное выражение про мужчин ("мужчина любит глазами") пересказать, иначе чем все его понимают, не получается так мило.

(обращаясь к мужикам):
всем все понятно? никаких комплиментов - шумите кофеварками, бейте посуду, шлепайте ногами и бурчите животом по ночам - но, исходя из вышесказанного, никогда не делайте "дурацких комплиментов". лучше пошлепайте ногами в лишний раз.

это зависит от девушки. моей бы точно не понравилось как я плююсь, рыгаю, или чешусь.

Циники :)
Смысл первого поста прост - любимый человек любим во всем, и даже каждый звук, если это не способ привлечь к себе внимание (например, с шумом выпуская газы), говорящий о его присутствии рядом, вызывает чувство маленького счастья.

А за то, что когда мужчина дома, там никогда не бывает тихо.
-основная мысль. Относится к любому близкому человеку, находящемуся дома. Причем тут "женщины любят ушами"? Мужчины любят носами(?) - женщина дома -пахнет жратвой. О чём тема-то?

ее,ппц я знала что на этом форуме ничё нельзя выкладывать...
п.с Странжер спасибо Вам,что вы хотяб поддержали тему)

стопроцентное попадание....а ещё как он храпит,с какой интонацией он иногда называет "дурочкой",звук втягивания горячего чая,звук отбивания ритма по столу....
эх....

ее,ппц я знала что на этом форуме ничё нельзя выкладывать...
Если знала,зачем наложила?Провоцируешь?)))
Женщины любят ушами - это расхожая банальность времён царя Гороха,а в наше время женщины любят всем,чем угодно.

сложно тут чтото категорически утверждать...:pardon:
один мой друг говрит что от него девушки уходили :pardon: за деньгами...:pardon:
но помоему у каждой девушки есть самолюбие и ей нравится когда говорят что она в чем то лучшая
(тут у каждого своё)
но не надо перебарщивать . . .
Девушки любят сердцем :bs:

оптимистично так, девушки просто любят и все как-то по-особенному, а не чем-то (ушами, глазами)

Назад
Верх Низ