Ищу информацию о курсах английского языка | Альтернативный Форум

Ищу информацию о курсах английского языка

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

Stranger

Happy ferret
admin
Популярность
1 161
Интересует информация об очных курсах английского языка в Муроме.
Желательно с получением сертификатов.

Если кто-то располагает информацией, буду очень признателен :hi:

Да мне кажется нет курсов. Раньше в МПСИ устраивали- может и сейчас есть (правда не знай какой там уровень был---я на них отказывался вести- т.к. работать надо было бы после работы (отпахай там 6 пар -а потом еще труби--неее). Давали там вроде свидетельство об окончании--но куда и кому оно нужно?

Была еще организация -что-то вроде "Мир без границ"-короче офис у них был за самолетом- пару раз просто объявления видел.

Я тут тоже бы устроился поработать на курсы- после того как контракт доработаю с англичанами- в Муром собираюсь.
So, if you find any info - keep me informed :) See ya

МИР БЕЗ ГРАНИЦ. я ходила полтора года.. ну, там больше уклон на устную речь. там в принципе какую то бумагу дают. не знаю, но по моему за такие же деньги можно ходить к кому-то заниматься индивидуально. И выучишь лучше. Главное - самому захотеть и уделять языку больше внимания дома, чем-то заниматься, читать, учить... =) а насчет сертификата... получить может каждый желающий сдав платно экзамен в Москве ;)

В Муроме врядли, если очень нужно официальное подтверждение знания английского - можно сдать экзамен TOEFL, сертификат с баллами по этому экзамену признается и у нас и зарубежом (с хорошими баллами желательно =) ). А вот как к нему готовиться - это уже другой вопрос.. Если очень захотеть - можно даже самостоятельно подготовиться, но, мне кажется, пару лет на это уйдет (если конечно не заниматься английским часов по 10 в сутки и больше =) ) и то при том, что английский уже хотя бы на среднем уровне (мое субъективное мнение).

а что за экзамен TOEFL ?

а что за экзамен TOEFL ?
Test of English as a Foreign Language - экзамен по английскому языку как иностранному (результаты этого теста требуются при поступлении иностранных студентов во все университеты США; сдача TOEFL необходима для прохождения стажировки или получения сертификатов во многих преимущественно американских организациях)

Ребят, адресами кто-нибудь располагает? Того же "Мира без границ", к примеру.

Назад
Верх Низ