Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле все ребята прочно вписались в тему и,применив дедуктивный метод,общими усилиями назначили виновного в падении нравов - США.=)Ребята,вы отошли от темы... Вот какая связь между колорадскими жуками,полоотклонившимися,презервативами и нашими школами?
Я это и так видел))Рома красива нае*ал )))
Как много ляпов))))БАПКИN сказал(а):Уроки «сексуального воспитания» давно появились во многих школах в России и не только. Законодатели и педагоги рассматривают такое обучение как меру по предотвращению подростковых беременностей, хотя эффективность её не доказана, а методы вызывают протесты многих родителей. Британские законодатели пошли ещё дальше «теоритического курса». Теперь английским подросткам будут выдавать талоны на презервативы
ДейДсвиДельно,где? Подозреваю,что это Бабкин утку запустил,не согласуясь с Яндексом или Гуглем.И как грамотно,блин,я даже поверил=)
Учителя тут вообще не при делах.Есть,мягко так скажем,определённая группа людей,обладающая властными полномочиями и она,сообразуясь со своими личными взглядами,интересами и потребностями,определяет,собственно,куда,как,зачем и почему,кому и сколько.Так вот.Если интересы этой группы совпадают с интересами большинства населения,народа,нации - это просто великолепно,но,в этом случае,группа незаметна,т.к.её помыслы сливаются с помыслами большинства и большинство наивно думает,что это оно такое мудрое.Государство процветает.учителя словно говорят: "Т*ахайтесь на здоровье!".
А по сути развращают молодёжь.
Ну это и ежу понятно, инициатива то не ихняя, но презики будут выдавать они) :umnik2:Учителя тут вообще не при делах.
А мы их трогать не будем, только спросим их точку зрения по этому вопросу :telephone:Ёжи - священные животные! их чур не трогать
ну я не буд ничего токого говорить....
это их дело
но по моему с 12 лет - это уж слишком рано
вот
Так это... а в Московских школах-то не знают, что Рома на.... обманул тут всех : ) знакомые родители рассказали, что да, такое есть, и не только в их школе О.о