Против лома нет вагона | Альтернативный Форум

Против лома нет вагона

Шутка гения

фотоИдиот
Популярность
325
в каждом маленьком ребенке.И в мальчишке и в девчо
Что будет если в туалет поезда бросить лом?
(привязаный металическим тросом 5мм)

ваша точка зрения?

обсуждения "иных"
Link hidden, please Sign in or Sing up

Последнее редактирование:
баян башевский.
Ничо не будет, лом согнется.

к тому, кто броосает его туда, может быть)

Ну канешно. А если монетку положить на рельсину - поезд перевернется.

А то нет=) Полесские партизаны таким методом не один фашистский эшелон под откос пустили,когда со взрывчаткой дефицители))

Изначально конечно нужно бы решить,действительно,к чему привязывать..
То что разворотит весь туалет,в этом можно даже не сомневаться))
Мне интересен,куда больше,дальнейший сценарий.
Что касается монеты на рельсах,смотрела по дискавери эксперекменты подобного рода,они там испытывали то,что может привести к аварии.В итоге там рельсину завернуло,к едрини матери,как стружку)) Ну это конечно не от монеты,что-то более продуктивное и тем не менее,после использования лома,думаю на толчок садиться не стоит))

особенно если лом еще будет оттуда торчать.

Так,а он и будет.
Куда ему деваться-то?))
для начала,я думаю,пару шпал выдерит и отключит того идиота,что решился на эксперемент (хлестанет только так) =))

Зря смеётесь:(

часть №1.Первый эшелон под откос.
Майским туманным утром 1942 года вражеский эшелон миновал
Славуту и на прямом участке пути прибавил скорость, чтобы без
опоздания прибыть в Шепетовку. До станции оставалось два десятка
километров. И вдруг оборвался размеренный перестук колес,
из-под паровоза взметнулось пламя...
В это время по глухой тропе размашистым шагом
удалялся в глубь леса средних лет человек в крестьянской одежде.
Испытывал он неуемную радость: впервые пустил под откос
вражеский эшелон, к тому же новым, ранее
неизвестным способом: с помощью 15-ти юбилейных рублей с изображением В.И. Ленина. Боевые товарищи встетили его крепкими
обьятиями:
- Поздравляем, Антон Захарович!
- Спасибо, друзья, - отвечал Одуха. - Наше приспособление
опробовано, и фашисты на собственной шкуре испытают силу
партизанского оружия.

Я и монеты, и гвозди, и чо тока не ложил, сказки все это. И в разрушителях легенд делали такое. Все равно что подножку поезду поставить.

Я и монеты, и гвозди, и чо тока не ложил, сказки все это. И в разрушителях легенд делали такое. Все равно что подножку поезду поставить.

тоже промышлял таким. и болты и монеты. гон.
Ни*ра вы не партизаны,так,мелкие пакостники:)

мы как то положили писят копеек на рельсину,парню так в лобешник отлетела он чуть не потерялся=))даже шрам остался=)

это зависит от того с какой скоростью и под каким точно углом будет брошен лом. При этом нужно учитывать скорость поезда и прочность металлов из которого изготовленны лом, днище поезда, сам унитаз.
знаем что средняя скорость движения поезда ~60 км/ч. Еще необходимо знать массы лома и поезда, как двух объектов взаимодействия, чтобы рассчитать точную силу их воздействия.

+ если пренебречь качеством железнодорожного полотна, то результаты могут получиться далеки от истины.. В общем пора приступать к рассчетам... или проверить все эмпирическим путем (с)

Чтобы засунуть лом в туалет поезда придется пожертвовать чьей то жизнью)))

Помоему невозможно бросить лом в туалете поезда с такой силой и под таким углом, чтобы он торчал...
Поэтому отвечу: лом просто будет волочиться за поездом и ничего не случитсо

Блин...ну и тема...я почитал.ппц.теперь понятно из-за кого поезда с рельс сходят :D шутка.а по теме:блин...вы че?совсем уже?вас пропалят еще когда вы будете заходить в туалет с ломом...первая же проводница наряду сдаст,а если не заметит,то вам же хуже.сами будете лом из прошу прощения задницы доставать.и не факт что дотянитесь.уйдет глубоко.а на самом деле:это такой баян...

Назад
Верх Низ