нашел? | Альтернативный Форум

нашел?

Шутка гения

фотоИдиот
Популярность
325
в каждом маленьком ребенке.И в мальчишке и в девчо
Ответ /более пазитивный/ на тему "как теряют любовь".
Как вы нашли свою любовь?
Та тема навевает грусные мысли и воспоминания /о расставании/
согласитесь не очень пазитивно..
Предлагаю рассказать как вы или ваши знакомые нашли свою любовь.

Последнее редактирование:
Можно сказать под ёлкой нашла))) Чудесный праздник новый год. Тогда и познакомились,..тогда и стали вместе и теперь тоже вместе) Встречаем новые годы)) И, надеюсь, много ещё встретим.:man_in_love:

а меня с будущим милым сводила подруга, я жутко отбивалась, а потом как-то приручил он меня...сейчас души в нём не чаю:man_in_love:

Прогуливались мы, значит, с подругой моей мудрой по магазинам светлым. Беседовали о высоком. (от 185 см). А тут он каааак выпрыгнет навстречу, каааак вылупит глазищи! Ну я, конечно, не растерялась и с размаху ударила его пакетом молока по голове, а потом коленом в живот, а после плюнула три раза на плеш и обматерила. Нет, это я вру, конечно. (Хотя, несомненно, именно так и стоило поступить) На самом деле я испугалась и неделю спать не могла от нервного перенапряжения. И ни какого хеппи энда, товарищи. ))

а я на урок Русского языка пришёл...вот так и увидел в первый раз...как счас помню путанницу с именем...это потом уже мне объяснила...

Link hidden, please Sign in or Sing up

я нашел))))))))))Вот эта тема,я так рад)))))))):sm_biggrin::sm_biggrin::sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin:

Вот так вот бывает даже...:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Так и находят...

Можно сказать под ёлкой нашла))) Чудесный праздник новый год.
Аналогично=)) волшебная новогодняя ночь)
Сережа в тоненьком ватном костюмчике деда мороза, на голое тело, в 20 градусный мороз и прекрасная она... незабываемо..

Про первую любовь:as:
В восьмой мой класс пришел мальчик из параллельного. Я его сразу жутко не взлюбила, он мне казался страшным, мерзким, противным, пошляком жутким и иже с ним.
К тому же я ненавидела его имя - Коля, и его розовую рубашку)) К моему несчастью его посадили вместе со мной.
Весь учебный год тянулся как кошмарный сон - мы матерились друг на друга, он издевался надо мной, дрались линейками, неописуемо ненавидели друг друга.
Одна лишь мысль или упоминание о нем выводило меня из себя. Я молилась и ждала, когда ж настанет лето, только чтоб не видеть его мерзопакостной рожи.
Лето настало. Прошло. Осень. Девятый класс. Мы встретились в первый день нового учебного года. И поняли как соскучились. С тех пор мы были вместе почти три года.
Хотя вместе за партой больше не сидели:D (изредка разве что - не могли сосредоточиться на учебном процессе). И очень любили друг друга. И даже хотели мальчика)))

Так смешно и мило всё это вспоминать..:)

Было холодно, хотелось курить, чёт ваще ни о чём.. Наобум полазила в списках вконтакта, увидела. Добавила. Разговорились. Приехала. Покурили. Сходили на каток (я без коньков (: ). А с 14 февраля (через дней 6-7) "стали вместе" (с). 21 мая "вместе" превратилось во "вмес" и "те". Да норма-аа-ально-оо-о, по надобности периодически встречаемся, ничего личного (:

Ответ /более пазитивный/ на тему "как теряют любовь".
Как вы нашли свою любовь?
Та тема навевает грусные мысли и воспоминания /о расставании/
согласитесь не очень пазитивно..
ресторан шустов, я с сестрами... она с подругами... вышел на улицу она спросила прикурить через час мы мчали на красную площадь... утро встретили на Охотном ряду... Ну и понеслась звоники, смс'ные письма дальше встретились недели через две, на крыше девятки по Владимирскому шоссе в Муроме, а потом не отходили друг от друга.

Последнее редактирование:
идем с подругой по улице, навстречу наш любимый одногрупник тоже с другом...поздоровались, поболтали (моя подруга и одногрупник =)), отшли друг от друга на 5 метров, я "тааак а это был ещё кто?!" =)
на следущий день в инсте.
одногрупник "...а мы от вас отойти не успели, он как заорёт "таак, а вторая это ещё кто?!" =)
ну вот, а потом какое то парт-собрание друзей, "ой привеет:ah:..." и пошли в другую ото всех сторону считать звезды:)

а я 4 февраля 2006 года,ЦДО "Луч",увидела,пообщалась,влюбилась..не любил только он.мне пришлось менятся ради того чтоб он заметил меня.была пацанкой,обычной девчонкой.пришлось надевать каблучки,юбочки.я добилась чего хотела.конечно поначалу любила только я.но вместе мы уже три года,пошел четвертый.жду из армии.и очень сильно друг друга любим))а в будущем подарю ему сыночка :ah:

Любовь ... её находят как в песне группы "Звуки Му" про пса, который стоял на дороге у светофора и ждал любовь) Или по Булгаковски, как убийца из подворотни ... да по разному она может прийти в вашу жизнь.
Ее находят, когда выходят на балкон и кричат что-нибудь типа :" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" или "Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ ЛЮСЯ!!!"
Тогда, когда кудато теряется свое единственое и неповторимое "Я" и уже как-то больше приятнее думать "мы" или "а что для нее сейчас сделать" ... "а вот будет он(а) рад(а), если я сделаю то или это ..." и тэо действительно приятно и замечательно о ней или о нем проевлять заботу и радоватся подобным отношениям ...

ой, с моей любовью всё сложно, т.к. я просто не сразу поняла, что это она, металась всё, искала чего-то... короче говоря, я её в школе нашла)))) причем долго не могла подойти, а он вообще меня как бы не видел, а потом я достала его телефон и через 3 месяца и его достала))) тут всё завертелось-закрутилось. и расставались мы с ним, но всё же теперь снова вместе, надеюсь надолго))))

....

многие говорят, что интернет, аська, телефон, чат все глупости, вертуальное общение, ни к чему хорошему не приводит, свою вторую половинку нашла в чате, а вернее он меня нашел:) уже 11 месяцев как вместе

многие говорят, что интернет, аська, телефон, чат все глупости, вертуальное общение, ни к чему хорошему не приводит
Не совсем так. Виртуальное общение без реального не позволяет достаточно узнать человека, а как начало или дополнение общения - отлично подходит. Я тоже начинал с джаббера :)

а мне вот не понравилось в нете... очень я обшиблась в человеке как-то раз. так что для меня это не приемлемо....:(

а мне вот не понравилось в нете... очень я обшиблась в человеке как-то раз. так что для меня это не приемлемо....:(

раз на раз не приходится. Наверное, всем хоть раз с этим не везло...)

ой, блин аськи эти. один раз только подфортило, прям ваще, сходила с ума от любви, первый раз со мной, а потом... ну... плохо короче все закончилось

Назад
Верх Низ