Как вы все мне дороги.
5 страниц прочитал, вник, оценил, наверняка с очень сосредоточенным видом.. и было дело пошла мысль, потекла так сказать по древу, хотел написать про романтику, про любовь как высшее чувство, сколько завязано на этом переживаний, ожиданий, радостных встреч и слез, расставаний, расстояний и разлук, вспомнил фильмы о любви, даже песню Мартин Иден, с названием "Предпоследняя"..
Хейт же обломал весь мыслительный поток своим
сообщением про разъемы. Оно и правильно у него призвание грамотно так срезать что-либо, что бы особо не расслаблялись.
Вспомнил свою беседу с девушкой Любой, что замужем за военного. Вспомнил беседу с девушкой Юлей, что живет одна с ребенком. С девушкой Ириной и Оксаной. Оксана за мужем, но муж, военный почему-то километрах так в 2 тысячах, сын к нему поедет скоро. Юля (сестра Оксаны) тоже с ребенком одна. А еще у нас работает женщина, имени не знаю к сожалению.. ну по стольку-поскольку я рядовой солдат пока еще, спрашивали - про вот это слово на букву "л" в заголовке темы.
Пообщался с ними в разное время с разных позиций и сделал вывод, что Хейт, не такой уж и мерзкий пошляк, ибо все сводится к такой банальщине, что места для каких-то реально роматичных, возвышенных ну или просто красивых вещей по сути нет. Все тупо упирается в деньги, дорогие автомобили, квартиры, вопросы устройства детей, алименты, зарплаты и.. секс в конце-то концов. Желание быть с кем-то, зачем-то и к чему-то. В 21 веке это называется "отношения", "семейная жизнь" и.. любовь. Счастье реализовывается достоянием соседнего - некой гонкой кто лучше отдохнул, кто чего купил, и кто как живет.А я-то дурак ждал нечто большего. Но факты ставят все по своим местам, а любовь есть.. она как господь Бог, ее мало кто осознал, но все верят что она где-то внутри. Это аксиома. Не преложная блин истина. Верю. Но,
"Деньги ставят людей на четвереньки.." (с) Иван Алексеев.
Сейчас можно, конечно собрать мысли в охапку и расписать про то как "надо", "как должно быть", порыться в толстых справочниках и найти еще одних "Ромео и Джульету", "Сида и Ненси", "Петра и Февронью", в конце-то концов. Ну а дальше то что? "Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно?" (с) Масяня.
Прочел свой блог трехлетней давности -
http://af.net.ru/showthread.php?t=1103 Подумал, что если не вести такую вольную манеру письма, то он очень правильный.
Вбил в поиск запрос "любовь"(
http://af.net.ru/search.php?searchid=370713) и получил 500 страниц (!!!) созданных тем.
Делаю вывод, что эта пойдет на 501-ую и через неделю, другую и будет забыта как и все остальные.
Как сказал один не глупый, на мой взгляд, человек - "Для счастья нужно две вещи: 1) здоровье. 2) умение забивать"
Потом подумал и добавил: "забивать во всех смыслах

"
Я ответил на Ваш вопрос, господин Феанор?