- Популярность
- 1 161
Это не любовь, а потребительские отношения. Вырастешь - поймешьвообще в отношениях "Один Любит, др позволяет любить" (с)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не любовь, а потребительские отношения. Вырастешь - поймешьвообще в отношениях "Один Любит, др позволяет любить" (с)
Хааа-ха-ха. Опытная ты нашаОй не надо мне тут, вырастишь не вырастишь... Поверь за свой возраст я многое увидела, и не тыкай мне возрастом!
Да,ответ всего лишь один,хотя об этом можно и поспорить.
Как теряют любовь?Кто её действительно терял,тот знает.Теряют не любовь,теряют веру в неё и любовь уходит сама.
начинаеться так: " Бл*ть почему ты не купил мне прокладки!? " ( а мы конечно всегда знаем, и отмечаем на календаре периоды, когда они нужны ), далее: " -Ты
где, почему не звонишь? - Я бухаю! - Ах так не звони мне больше!!! ", далее: " Прости меня, давай попробуем начать всё с нуля ", далее: " -Ты где, почему не звонишь? - Я бухаю! - Ах так....- Мне пох*й!" далее: " Нет всё уже не так как раньше, прости "
that's all
начинаеться так: " Бл*ть почему ты не купил мне прокладки!? " ( а мы конечно всегда знаем, и отмечаем на календаре периоды, когда они нужны ), далее: " -Ты
где, почему не звонишь? - Я бухаю! - Ах так не звони мне больше!!! ", далее: " Прости меня, давай попробуем начать всё с нуля ", далее: " -Ты где, почему не звонишь? - Я бухаю! - Ах так....- Мне пох*й!" далее: " Нет всё уже не так как раньше, прости "
that's all
.....
Но потери можно избежать, если вообще ее не находить.
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
- Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер.
Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью, терпением и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
если это было в твоем случае, то не надо всех под свою мерку гребсти, все мы люди, и "он" и "она", феминистки - девчонки конечно самостоятельные, но думаю не стоит пополнять их рядыпотому что он мудак.
это наверно от характера зависит, если человек видит в партнере лишь цель, то после достижения этой цели интерес, естественно, теряется, а если люди действительно любят, то секс их чувствам не помехапосле секса теряют любовь, ну часть возвышенности точно. Ну или когда ты уже видешь что квест то пройден и загадки остались в других играх.
любовь - эт не формула, разграничить "он" плохой, а "она" хорошая не получится))) ну по крайней мере у меня не получалось )))) что вас так все тянет на людей ярлыки вешать ? если хреново девку воспитали, или она поняла не так, то возможно в ней проблема, если парня, то в нем, вот блин развели проблему полов ))))от охладевания, от невнимания, да и банальное "не сошлись характерами"
чаще всего один тянется а другой позволяет к себе тянуться. . .
однажды смотришь и видишь, а что тут дел(а) я? чем не так...просто не ваше. . .
почему то инициатива идет с одной стороны...
и не соглашусь со скатом...
не всегда "мужская часть" лучше женской, ой не всегда... вы б себя со стороны видели ! ! !
Stranger прально сказал, это не любовь, это лишь отношения, устраивающие обе стороны, а я считаю что это не тоже самое, что любовь )вообще в отношениях "Один Любит, др позволяет любить" (с)
Если любишь человека по настоящему, ты должен его отпустить.