Как теряют любовь? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Как теряют любовь?

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
не соглашусь.. Все это твердят. Мол а ты добивайся, горы сверни.. Ну сверну я эти горы, а для чего это всё? Если у человека нет чувств к тебе и никогда небудет. зачем всё это... Это нормально, жестоко, но правда. Просто нужно смириться с этим и любить, просто любить.

Я не про эту ситуацию говорила.
Я писала о том, что когда в отношениях трещина, нужно что-то делать, а не пускать всё на самотёк и жалеть себя, нужно пытаться поверить в то, что ты сможешь что-то изменить, ночаще всего люди просто убеждают себя в обратном, потому что не верят в себя, в отношения, в чувства, или лень, ведь так просто сказать:"Я не смогу, у меня не получится, ничего не изменишь и вообще, нах мне всё это надо?"

никогда не теряла, просто иногда любовь (в моем случае) перерастала в другие чувства (ненависть, зависимость, безразличие). и этому был ряд причин... но это уже мое дело...

офф.
граждане, вам что - читабельными цветами не пишется совсем, мм?

А. Лебедева нет на этих бестолочей)

после секса теряют любовь, ну часть возвышенности точно. Ну или когда ты уже видешь что квест то пройден и загадки остались в других играх.

Пока это самый правильный ответ.Но не абсолютно правильный.=)
Я имел ввиду, вследствие чего любовь умирает (теряют),вследствие предательства одного из партнёров.

Пока это самый правильный ответ.Но не абсолютно правильный.=)

А когда будет оглашон верный ответ? Ведь судя из вашего поста вы считаете, что есть лишь один конкретный внятный ответ на такой зыбкий вопрос ...
ЗЫ: я вот думаю, что никто ничего не теряет ... просто иногда пелена с глаз падает и то что называли одними словами стали называть другими и никакой любви на самом деле и не было или была но другая ... бывают поверхностные чувства, а бывают и глубокие и чисты и откровеные. Вот пример друг без друга не могут, но ради друг друга посуду не помоют ... нармально да? И это любовь? Примеров много )))

Ведь судя из вашего поста вы считаете, что есть лишь один конкретный внятный ответ на такой зыбкий вопрос ...
Да,ответ всего лишь один,хотя об этом можно и поспорить.
Как теряют любовь?Кто её действительно терял,тот знает.Теряют не любовь,теряют веру в неё и любовь уходит сама.

я вот думаю, что никто ничего не теряет ... просто иногда пелена с глаз падает и то что называли одними словами стали называть другими и никакой любви на самом деле и не было или была но другая ... бывают поверхностные чувства, а бывают и глубокие и чисты и откровеные. Вот пример друг без друга не могут, но ради друг друга посуду не помоют ... нармально да? И это любовь? Примеров много
Что то подобное обсуждается в теме "Любовь или привычка". А если честно, то ничего не понял, что тут сказано :) наверно так ОРЗ на меня сказывается

потому что он мудак.
Умная... А между прочим мы,парни намного трепетнее зачастую относимся к чувствам и к партнерше,нежели вы.мы умеем прощать.поэтому винить только партнера просто несуразно. "Потому что он мудак" ...а если вспомнить,сколько раз он прощал обиды?а если вспомнить,сколько раз он закрывал глаза на промахи и ошибки?Да,встречаются олигофрены,но нормальных намного больше...
а по теме...потерять любовь нельзя...можно разлюбить данного человека,а чувство не потеряешь...ты будешь испытывать его снова и снова,пока бьется твое сердце...да,расставание бывает зачастую очень болезненным,но с этим ничего не поделаешь...если по-настоящему любишь человека,то сделаешь все,что можешь и даже чуть-чуть больше,чтобы быть с ним (с ней)...

да не заморачивайся ты

Любовь теряют по-разному. Молча или со скандалом. Но очень больно.Очень трудно. очень... неприятно. Сейчас тоже самое в душе. Теряю....

...да,расставание бывает зачастую очень болезненным,но с этим ничего не поделаешь...если по-настоящему любишь человека,то сделаешь все,что можешь и даже чуть-чуть больше,чтобы быть с ним (с ней)...
Если любишь человека по настоящему, ты должен его отпустить.

от охладевания, от невнимания, да и банальное "не сошлись характерами"
чаще всего один тянется а другой позволяет к себе тянуться. . .
однажды смотришь и видишь, а что тут дел(а) я? чем не так...просто не ваше. . .
почему то инициатива идет с одной стороны...
и не соглашусь со скатом...
не всегда "мужская часть" лучше женской, ой не всегда... вы б себя со стороны видели ! ! !

вы б себя со стороны видели ! ! !

интересное замечние...но со стороны себя увидеть не возможно, я уверен на все 100% ...можно только себя увидеть в другом человеке...и тогда тебе на многое открывается взгляд...и тебе становиться стыдно(если у тя совесть хоть чуть есть) или нет...

как было сказано кем то: ЛЮБИТЬ ВЗАИМНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ!!!ПОПРОБУЙ ПОЛЮБИТЬ БЕЗОТВЕТНО!!!(с)

Назад
Верх Низ