Программа - навигатор | Альтернативный Форум

Программа - навигатор

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

абсолютный гарант АФ
Команда форума
Популярность
107
Ищу хорошую программу-навигатор для смартфона под Symbian. Перемещаюсь в большинстве случаев по Владимирской, Московской, Нижегородской и Ленинградской областям. Подскажите пожалуйста.

Какой именно смарт?

можно попробовать Яндекс.Карты для мобильного, там можно gps подключить

Отличный смарт. Проблема в том, что встроенного gps у него нет, поэтому надо юзать bluetooth приставку.
Прогу лучше использовать Garmin. Для нее существует множество карт, в свободной скачке

Отличный смарт. Проблема в том, что встроенного gps у него нет, поэтому надо юзать bluetooth приставку.
Прогу лучше использовать Garmin. Для нее существует множество карт, в свободной скачке

Я знаю. Выбирал именно как бизнес-модель. Мультимедийные функции мне не нужны, а остальное часто бывает необходимым. Окончательно заблудившись на днях в Питере, с горя купил приставку BT-368, поэтому и возник вопрос. :)

Настчет Garmin - так и не понял как ее купить. :( Оно вообще есть в продаже или идет только в комплекте с навигаторами?

Гармин это софтина для 9й оси. Ставшь на смарт, грузишь карту, подключаешься к приемнику и в путь.

Все это бесплатно и можно скачать на компе.

Сайт dimonvideo.ru, надо региться. Можете сами поискать или попозже дам ссылки внутри сайта

Link hidden, please Sign in or Sing up

Если не зареган можно залогиниться

Логин: Read_Only

Пасс: 123456

Это общая учетка только для чтения

Скачал, поставил. Саму программу вылечил, а карта не разблокируется никак. Пишет, что заблокированная карта. Скачал и карту дорог и топо. Одно и то же. Генератором файл подкладывал - не помогает. :( Чего делать?

Если время есть, загонитесь, прочитайте шапку темы. Там куча полезных ссылок. Я сам дела на нем с навигатором не имел, поэтому конструктивных мыслей нет)

Назад
Верх Низ