спаситепомогитехеееелп!!! | Альтернативный Форум

спаситепомогитехеееелп!!!

• Автор темы Автор темы Shadow
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shadow

Крошка Цахес
Популярность
1 099
Товарищи, если у кого нибудь что-то подобное, абсолютно бесподобное, завалялось - душу продам за него!
ищу прям сил нет как, спать/есть не могу аж!
любые советские проигрыватели. Материальная сторона - по договоренности.
Буду благодарна и если подскажите где поискать.
С благодарностью. Ваша Бабочка.
Посмотреть вложение 46649 Посмотреть вложение 46651 Посмотреть вложение 46650 Посмотреть вложение 46652

У меня в гараже валяется немного более продвинутая техника - "Эстония - стерео".Там колонки отдельно,вертушка и радио.Выпуск года где-то 1971.Или около того,уж не помню точно.

Оно ведь вам не надо, верно? Если все будет хорошо, и экзамены решат сдаться, то в 20-х числах я приеду в Муром и захапаю.
Сколько и чего должна буду?

Оно ведь вам не надо, верно? Если все будет хорошо, и экзамены решат сдаться, то в 20-х числах я приеду в Муром и захапаю.
Сколько и чего должна буду?
Алён,я гляну там,что к чему и отпишусь.

1е фото есть, состояние не рабочее. оно Вам надо?

Оно мне надо! Да так надо, что чуть паппи не пристукнула, за то что выкинул.
У кого еще что? Душа ниче так, почти не ношеная! Выгодная сделка, чесное слово!

Ален, нафиг тебе этот хлам пылесобирающий?)

Ба, я та понимаю, на самом деле. У меня было 2 таких, какие на 2 картинке. Один ушел, когда продали домик в деревне (Высоково). Я помню, лет в 13 ловил на нем радиостанции Индии, и другие иноязычные станции. Также различные непонятные волны и звуки. Очень интересно было (да и вообще жалею о проданной даче, с удовольствием бы там проводил отпуск). Второй продали вместе в гаражом, но он был дожлый, лампа умерла.

А мой из гаража выкинули по-тихому. И весь год скрывали, думали к лету забуду. Рррр!

если найду в сарае, то отдам...

У меня лежит типа такова бальшой бальшой вроде работает но он без ножек как на фотках я как в гараж пойду спишу название и щёлкну его!

Лед тронулся, господа присяжные. То есть, я тронулся. В смысле, я в Муроме. Кто там что еще сохранил - отпишите в личку. Готова к сделке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ