Какой сок пить? | Страница 3 | Альтернативный Форум

Какой сок пить?

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала
Люблю гранатовый сок,который оч полезен,только он немного вино напоминает,апельсиновый и ананасовый

А я не задрачиваюсь, и пью все что в холодильнике появляется.
НА работе ботаник часто покупаю.

Не сочтите за занудство, но почему не свежевыжатый сок, а fresh? Ну просто интересно, любопытный я :)
ну вобще-то, фрэш джус и есть свежевыжатый)) так моднее говорить просто))

Гораздо интереснее, чем отличается сок от нектара...
А вобще-то я знаю чем отличается...
Натуральный сок получается в результате «прямого отжима» фруктов без всяких добавок и без сахара. Чаще всего они продаются в стеклянной упаковке.
Сок на основе концентрата (его также называют восстановленным) – это сок, из которого сначала выпарили воду в целях упрощения транспортировки, а затем добавили воды перед продажей. Обычно в него не добавляют сахар
А нектары делают из фруктов с мякотью, например банана или абрикоса, добавляя воду и сахар, – содержание фруктов в них значительно ниже.

Свежевыжатый сок нужно употребить в течение получаса
Если хранить его дольше, то практически все содержащие в нем витамины будут разрушены под действием света и воздуха. В магазинах свежевыжатый сок хранят в холодильнике или на льду, чтобы немного замедлить процесс окисления. Но все же спустя 30 минут в соке остается минимум полезного».

Какой сок то пить?

Жрать фрукты, они круче сока.

А по теме из списка только "Я" и "Тонус", тк они в отличии от остальных являются не нектаром, а соком.

я люблю те,что в трехлитровые банки заливают
Пару раз пробовал и понял что там обычный дешевый негазированный лимонад фирмы дёллер.

Мне СОКОС нравится

не принципиально конешно...но в основном пью Я, Рич и ботаник люблю^_^

ну вобще-то, фрэш джус и есть свежевыжатый)) так моднее говорить просто))

Серег, что означает, я знаю, хотелось услышать от лица того, кто написал, почему именно это слово употребляет :)

реально клевый сок только в копейке продается двух литровый, их фирменый и самый лучший и куй поспоришь

Поспорю, в 3-х литровых стеклянных "Широкий карамыш" лучше, что ты на это скажешь? :)

я вот люблю Добрый. но не просто там типа абрикос и тд и тп. есть у них такая серия - что то там со здоровьем)) ну типа Черная смородина + Черника или Малина + Шиповник. чето такое. вкуснейшая штука.

а так - персиковые и абрикосовые любые могу вливать (= главное чтобы с мякотью.

или "Я" гранатовый. ууух, прям ащеее.

Люблю сок "Тонус" банановый

морковный в банке 0.5л

Назад
Верх Низ