Несколько вопросов по ALT2.4 master | Альтернативный Форум

Несколько вопросов по ALT2.4 master

• Автор темы Автор темы Smol
  • Дата начала Дата начала

Smol

Читатель
Популярность
0
Как смонтировать диски с файловой системой Ntfs и как запускается игра Герои 3, которую я скачал с 14.66

su
mkdir /mnt/win
mount /dev/hd** /mnt/win

PS Работать с этим диском мона тока под рутом.

Большое спасибо, всё получилось. А у меня ещё такой вопрос: когда я захожу под обычным пользователем, то язык везде русский, а когда захожу под рутом, то уже всё на английском, можно ли как нибудь сделать так чтоб под рутом тоже было всё на русском?

Совет - НЕКОГДА НЕ ЗАХОДИ ПОД РУТОМ!!!
Если нужно попасть на диск под нтфс, запусти файловый менеджер с правами рута (приложения-файловые утилиты-файловый менеджер-режим суперпользователя), или через консоль (в ней вводиш su, патом пароль)

Вобщем я сделал всё как ты сказал, теперь диск открывается, но проблема в том что у меня не получается воспроизводить музыку и фильмы, это можно как нибудь сделать.

музыка воспроизводяца в Xmms да и ещё запусти микшер стандартниый! он в мультемедии быть должон! а чё при попытке запуска кинаф выдаёт, кста у тебя на примантированных разделах названия русских папкоф есть?

Спасибо, всё теперь запускается. Насчёт папок: да у меня все русские папки нормально отображает

вообше не рекомедовал бы держать нтфс разделы. не очень они дружал с Линуксом, да и вообще они сами по себе не добиты.

переходи в консоли в директорию и игрой и
Код:
sh setup.sh
А вообще: Link hidden, please Sign in or Sing up

Назад
Верх Низ