Adventure of My Hero - Hole up (live'09) | Альтернативный Форум

Adventure of My Hero - Hole up (live'09)

• Автор темы Автор темы addoaz
  • Дата начала Дата начала

addoaz

Участник
Популярность
39
picture.php

Adventure of My Hero. Пацаны не умеют играть. У пацанов нет "дисторшна" зато есть рязанский английский. Пытаются делать garage rock.
Студийных записей не имеется, поэтому решили позабавиться с тем, что было выбрано с концертов, записи которых были любезно предоставлены Антоном Дятловым, за что ему бесконечное спасибо. Ему и некоему Джонатону за переводы. Увы, не денежные.
Спасибо всем, кому мы пришлись по душе. Всем, кто понимает, что мы делаем. Спасибо всем, кто помогал нам отпрашиваться у мамы погулять еще часик, всем, кто тасал с нами поезда, кто разделил с нами нашу первую сигарету, кто нам показал, что такое баррэ, квинта и хет. Спасибо!

Link hidden, please Sign in or Sing up

Последнее редактирование:
Я извиняюсь, но не хватает. Совесть и воспитание не позволяет сказать чего... Ну вы поняли =)
Кто озвучит? =)

На обложке, я имею ввиду.

А, ну тогда пофиг =)
Скачаю на досуге, послухаю, интересно самому.

респект!
рязанский английский очень легко воспринимается, пару раз послушать и можно самому петь :)

*лять, мужики!

крутые ребята)

ага, только жаль что "ребята".

ну это уже их дело канешн, но я, ск, принципиально за ту самую крутую тетку (= и уш как там чего, но с ней это выглядело - как минимум - сочнее. \мнение из вне\

я че-то не понимаю, чем костя на крутую тетку не тянет?))

ммм давно хотел записи героев, спасибо

p/s а обложка говно )

спасибо за айфолдер!
качаем-с.

Отвечу -как муз. критик :)- мне в общем понравилось :)-- Дал послушать знакомым англичанам (с которыми работаю ;) - тоже отзывы норм-- сказали что задорно и что похоже на Libertines - единственная проблема-как они сказали -что это не на англ поют :)- т.к.ничего там не поняли :). Но- вообщем- то ---это не проблема :) Keep on rockin' !

Назад
Верх Низ