"Коралина В Cтране Кошмаров" / "Coraline" (2009) | Альтернативный Форум

"Коралина В Cтране Кошмаров" / "Coraline" (2009)

FанатFaнка

от этого вы чешетесь (с)
Популярность
925
позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и бас - если бы в
Жанр: Фэнтези, приключения, мистика, мультфильм
Режиссер: Генри Селик
В ролях: Дакота Фаннинг, Тери Хэтчер, Дженнифер Сoндерс, Доун Френч, Кит Дэвид, Джон Гудман, Роберт Бэйли мл., Йен МакШейн
Выпущено: США, Laika Entertainment
Продолжительность: 01:40:32
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 829 kb/s, 640x336
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 694 Mb
Рейтинг IMDB: 8.1/10 (10,308 votes)

О фильме:
Коралина - маленькая девочка - попадает в другой, таинственный мир, скрытый за секретной дверцей огромного и загадочного особняка. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая начинает ее все больше и больше радовать, поскольку все здесь именно так как ей хотелось бы. Но хорошо это все лишь до поры до времени. Однажды, она понимает что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход в реальную жизнь. Выход из мира, наполненного мистикой и призраками…

получилась такая своего рода чертовски занимательная и удачная смесь из "Кошмара перед рождеством", "Трупа невесты" и "Алисы в стране чудес"
TTH для п2п:
5DXM2SY3Q4VMCI6SVNQP2NPUF7O47B3NWB66ZHQ

Вчера посмотрела. По началу напомнило Алису, но это, наверное, не удивительно)) Ну в целом очень даже неплохой мультик. Лично мне понравился.:ay:

а я книжку читала..:read:

очень удивилась и обрадовалась что фильм сняли..мультфильм*)

одна только строчка на диске "от создателей "кошмар перед рождеством"" и вскольз упоминание Тима Бартона заставляет посмотреть этот мультик и не разочароваться.

Посмотрела. Понравился. Нарисован клевска, естественна. Непринужденный мульт, интересный, загадочный)

Давно хочу прочитать книжку, по которой снят мультик. Кто автор, никто не?

оч понравился мультик)у тима бартона получаются реальные произведения искусства,необычные,не похожие на все остальные

Посмотрела. Понравился. Нарисован клевска, естественна. Непринужденный мульт, интересный, загадочный)
Он не нарисован. Всё что в мульте- сделано руками. Все детали, все тени, все руки-двери-кот- не нарисованные)))

мультик здоровский,ооч уж понравился..

оч понравился мультик)у тима бартона получаются реальные произведения искусства,

м.. и причем тут тим бартон? это не его.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Он не нарисован. Всё что в мульте- сделано руками.
точно? кошмар перед рождеством то - да. а тут мне кажется просто сделано в таком духе, но это графика.

если можно - то ссылку бы на статью где сказано что это фигурки а не графика. =)

немогу вспомнить где раньше использовали идею с волшебным камешком, через который видно было всё по-нормальному

Назад
Верх Низ