Ищу работу на лето | Альтернативный Форум

Ищу работу на лето

• Автор темы Автор темы gz-
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gz-

Создатель
Популярность
108
Всем привет, хотелось бы найти работу на лето, мб есть у кого нибудь место для работенки? Выслушаю все ваши предложения.

ГАзета "Все Дела" !!!!

Я ВОТ НАШЁЛ !! =)

Мы с тапком ищем работу, подкиньте идеи пжлста.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

ГАзета все дела !!!!

Я ВОТ НАШЁЛ !! =)

Нет, ну газета-газетой, а вообще, может нужно кому со стройкой или что-нибудь еще помочь, сейчас же лето, дачи и тд строються, работа все таки кипит, а людей не хватает, может быть я и не прав, но это так.

Ну кому уж как) у кого то и кризис, а кто-то дачи строит (:

действительно здесь трудно что-либо найти...

а где не трудно?))

например в газете все дела той же)

Мы с тапком ищем работу, подкиньте идеи пжлста.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Нет, ну газета-газетой, а вообще, может нужно кому со стройкой или что-нибудь еще помочь, сейчас же лето, дачи и тд строються, работа все таки кипит, а людей не хватает, может быть я и не прав, но это так.

Ты не прав !! Кризис это отмаз !!
А строются да ..... везде !! фигня только в том что людей ищют ( гастробайтеров !! ) вот и всё !
Так как они обходятся дешевле!

Директор, с которым я сейчас работаю, берет на работу только гастробайтеров они получают нормально в отличие от малолетних утырков, которые готовы работать за копейки не зная слово прайс-лист.

присоединяюсь к поискам

ДА! Тоже ищу, может кто что подскажет ? куда обратиться , сходить , позвонить!

Ва-аа-азьмите-ее-е меня-яя-я!! (:

И меня, тоже хочу работать)

Cтолько желающих,что и бригаду собирать не надо (:

Мож бизнес какой замутим?)

Dейzи сказал(а):
Мож бизнес какой замутим?)
Buzya_ сказал(а):
Cтолько желающих,что и бригаду собирать не надо (:
угу.
завтра пару-тройку мешков семушек приобрету, .., нажарю, после завтра развожу всех по точкам. будте готовы. много не пить, долго не гулять перед работой!

угу.
завтра пару-тройку мешков семушек приобрету, .., нажарю, после завтра развожу всех по точкам. будте готовы. много не пить, долго не гулять перед работой!

Да мне то не надо я написал желающих много , а так у меня работка есть (::ar:

Тогда уйди из темы. Ты на данный момент наш потенциальный враг. А потом конкурент. Зна-аа-аем мы, какая у тебя работка)

Пс. Место под "экраном" у Октября - чур, моё!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ