Кто, что смотрит? (Real Time). | Страница 14 | Альтернативный Форум

Кто, что смотрит? (Real Time).

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала
Опасные Пассажиры Поезда 123 вроде бы типичный боевик,но только на первый взгляд

Пункт назначения 4 -_- моя долго плакать:)

КВН Финал 2000 Уральские Пельмени - Утомленные Солнцем

Рембо 4. Класс)

• Like
Реакции: hAos
скачала все сезоны друзей) веселое воскреснье. как и вся уже прошедшая неделя)))

Потому что я так хочу(2007)

"5 сантиметров в секунду" японский (вроде) мультфильм. никогда не подумала, что понравится. сильный. сюжет напоминает книгу Харуки Мураками "к Югу от границы, на Запад от солнца".
всем советую.

скорость падения лепестков сакуры)
К югу от границы гораздо сильнее:)

посмотрела фильм "небо любви" koizora..

давно на меня кино таких впечатлений не производило..грусно, красиво, очень сильно..

чувствую бедет неделя японского кино!

Kislorod и Эйфория(режисёр Иван Вырыпаев)-два фильма,над которыми можно поразмышлять о многом...очень понравились...очень много тех эмоций и ситуаций,которые не показывают в обыденных фильмах!Советую ;) Ну а так Дурнушка и Клиника :) Позитивные сериалы на MTV))

вот вести включил, ну и что! опять этот "юрист" нам говорит что армия новыми образцами военной техники пополнилась, да чо там?! развалили всю армию, ведь такая страна была при коммунистах, весь мир боялся, а сейчас что... либералы одни да "юристы"!

По каналу Спорт смотрю футбол, играют Россия-Германия, счёт 1:1. Сборные старпёров:) Бесчастных, Онопко, Тихонов, Маттеус. Вспомнил сразу про журнал с наклейками Евро-98

Досмотрел "Апрельские дожди"
сильный фильм, памяти погибших в учебных заведениях США в разные годы.. как подросток с пистолетом расстрелял пол школы.
но настолько затянутый, сил просто нету..
скачала все сезоны друзей) веселое воскреснье. как и вся уже прошедшая неделя)))
ээх, а я уже раза 3 пересматривал...((( Хочу сделать так, чтоб я его не смотрел ниразу)
Хотя думаю ещё разок осилю))
П.с. Понка, я знаю что мы будем смотреть в ближайшие месяца 4=))

HAPPY TREE FRIENDS )))))

П.с. Понка, я знаю что мы будем смотреть в ближайшие месяца 4=))[/QUOTE]
Лучше друзей,чем твоего любимого Робоцыпа :)

:)Фильм "Америка".

Замечательный фильм)):)

Девять

п.с. хороший мульт )

"Голая правда" понравился. Крутой главный герой.

Adept - Sound The Alarm

Назад
Верх Низ