Гулянка удалась!! | Страница 3 | Альтернативный Форум

Гулянка удалась!!

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала
А почему бы не послать какого нить тупого ппсника наХ**,если есть такая возможность?
а с чего ты взял, что он тупой? мб прост свою работу делает)

а с чего ты взял, что он тупой? мб прост свою работу делает)
Пара фраз и взгляд на его лицо дадут ответ на твой вопрос.
Вот например случай был:
Проход на стадион.досмотр.
чувак в погонах задает вопрос:
- Это что у тебя такое?
- презервативы.
- а зачем они тебе нужны?
- предохраняться.
- а ты чо,тоже рекламу смотришь?

Ну вот как над таким не поглумиться?

Вот например случай был:
- Это что у тебя такое?
- презервативы.
- предохраняться.

Ну вот как над таким не поглумиться?

Себастьян сказал(а):
А почему бы не послать какого нить тупого ппсника наХ**,если есть такая возможность?
Вот когда мне предоставляется возможность поиздеваться над сотрудниками милиции или послать его куда подальше Я делаю это с превеликим удовольствием.

А Вы случаем не близнецы-братья?! Уж очень в понятиях и представлениях сходитесь. Что чтобы алкашню ловить, особого ума не надо на самом деле, его потому и нет. НО ЛЮДИ ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ. А в Вашем случае это что и как понимать?

А Вы случаем не близнецы-братья?! Уж очень в понятиях и представлениях сходитесь...
Думай,что хочешь.Твое мнение меня не интересует.
Что чтобы алкашню ловить, особого ума не надо на самом деле, его потому и нет. НО ЛЮДИ ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ. А в Вашем случае это что и как понимать?
Они превышают свои полномочия...отсюда такое отношение к ним.

Вот например случай был:
- Это что у тебя такое?
- презервативы.
- предохраняться.
это явно не повод накуй посылать... или я чего то не понимаю, или вокруг меня неадекватные люди)))

а вообще здесь вопрос в воспитании все таки, если тебе оно позволяет послать человека лишь из за его профессии, то всегда пожалуста. мне впринципе все равно.

ДПСники меня тут веселили) ночью ехал в гараж, остановили прям около гаража практически. Проверили документы и чёто стоят тянут. Настроение у меня было не самое лучшее из возможных и я начал орать типа чё тяните проверили документы всё отвалите от меня. Они видимо этого и дожидались. Тут один достаёт фанарь и светит мне в глаза. Говорит "Оооо да ты уколотый". Ну тут меня прям взорвало))) Ясен пень что если посреди ночи фанарём в глаза посветить зрак мелкий станет) Само собой я начал орать ещё больше, говорить что они сами вмазаные)) Затем по поводу зрачков до него всётаки дошло, но он падонаг на этом не остановился. Начал распрашивать чего я съел))) калёс там каких нито или грибов)( походу сильно удивило что я так грубо и местами со стёбом ему овтечаю)) вобщем это тоже не прокатило. В итоге начал утверждать что я пьяный, потому что у меня "агрессивное, местами неадекватное"(с) поведение. Тут я уже перестал на него гнать а просто заржал)) Взяли меня подруки, посадили в машину, повезли в наркушку) но по пути им пришлось передумать и отвезти меня обратно ( почему отвезли обратно - это уже секрет фирмы)).

себастьян, флаг тебе. твой способ действий оригинален и неповторим. *******.

Думай,что хочешь.Твое мнение меня не интересует.
Звучит,как пошёл на Х**.Если тебя,Себастьян,не интересует чьё-то мнение,то по кой хер ты тут что-то пытаешься сказать.Заметь,не говоришь,а пытаешься сказать.
Его,Мастера,реально может не интересовать твоё мнение.Вот просто так,не интересует и всё,но он,тем не менее,с тобой дискутирует.
Это я так,вкратце.

Последнее редактирование модератором:
Звучит,как пошёл на Х**.Если тебя,Себастьян,не интересует чьё-то мнение,то по кой хер ты тут что-то пытаешься сказать.Заметь,не говоришь,а пытаешься сказать.
Его,Мастера,реально может не интересовать твоё мнение.Вот просто так,не интересует и всё,но он,тем не менее,с тобой дискутирует.
Это я так,вкратце.
Я всего лишь выразил свое мнение по данному вопросу)

- Это что у тебя такое?
- презервативы.
- предохраняться.
Он походу тя под""бнул, а ты не понял)

от *ля. нормально, да? просто послала милиционера. во-первых, человека старше ее, во-вторых, сотрудника правоохранительных органов. потому что папа - шишка. надо было ей рученьки заломать и рожей в грязь положить, было бы правильно.
я *уею от безнравственной и не имеющей никаких этических принципов и банального воспитания малолеток молодежи. тьфу*лянах.
да ты бы видел сколько лет то ему!!!каких щас в милицию пускают!!!ему самому бы выпить посидеть да полаеться с кем нибудь!!!сам ещё под стол пешком ходит и нормально разговаривать с людьми не умеет!нельзя судить о том, чего не видел, так что лучше помолчи!

нельзя судить о том, чего не видел, так что лучше помолчи!
Мало паузу выдержала,мало.Эффект не тот.Надо было через год его,нигилиста,ошарашить.

да ты бы видел сколько лет то ему!!!каких щас в милицию пускают!!!ему самому бы выпить посидеть да полаеться с кем нибудь!!!сам ещё под стол пешком ходит и нормально разговаривать с людьми не умеет!нельзя судить о том, чего не видел, так что лучше помолчи!

Тетенька, что же вы такая взрослая, но такая злая?

а меня вот некоторые продавцы больше раздрожают..

Вау, как я понял ты обладаешь всеми вышеперечисленными качествами! :lol: Похоже вы нашли друг друга))))))

девушка с дурацким ником, можно повторить, только без знаков восклицания и доступно. а то я ни хрена из твоей гневной тирады не понял.

Во Владимире провели в отделение за то, что алкоголь на 3 градуса крепче разрешенного оказался ) Отношение сотрудников, кстати, приятно удивило по сравнению с нашими блюстителями порядка. Даже представились по фамилии и званию (!), и никаких оскорблений и пренебрежительного тона. Именинницу тогда в честь праздника решили не протоколить =)

Во Владимире провели в отделение за то, что алкоголь на 3 градуса крепче разрешенного оказался ) Отношение сотрудников, кстати, приятно удивило по сравнению с нашими блюстителями порядка. Даже представились по фамилии и званию (!), и никаких оскорблений и пренебрежительного тона. Именинницу тогда в честь праздника решили не протоколить =)

Кстати Владимир мне очень нравится в этом плане. В плане того что там культурные люди. Там можно пройтись не боясь весь город ночью без приключений, не то что у нас.:)

Во Владимире провели в отделение за то, что алкоголь на 3 градуса крепче разрешенного оказался ) Отношение сотрудников, кстати, приятно удивило по сравнению с нашими блюстителями порядка.
офф/ Милиционеры там такие культурные, что даже не мешают в 3 часа ночи спать 5 вонючим бомжам в здании автовокзала.

После празднования сдачи сессии, пошли проводить девушку до маршрутки на другую сторону города. Следов половины дороги в памяти не осталось:), но когда мы вышли из перехода нас уже встречала дружная команда милиционеров на своей колеснице:). Мне каким-то чудом удалось стабилизироваться, а один вовремя не среагировал. Его отвезли в кубик милицейский. На следующее утро выпустили без телефона, кошелька, без протокола и с незабываемыми ощущениями от сна с бомжом в клетке 1.5*2 метра. Гулянка удалась.

Назад
Верх Низ