Гулянка удалась!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Гулянка удалась!!

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала
но товарищ Лёвин сопровождал меня и пару приятелей в кос
тов.Лёвин-легенда...
меня,к счастью,ни разу не забирали никуда...пару раз только переписывади фамилии зачем то...блин,на мой взгляд,это ужасно...гуляния гуляниями,но в милицию-это уж слишком)))
хотя...не зарекаюсь)хД

Легенда города мурома =))) Да уж !! Сам лично под градусом его крыл .... =)))
(правда потом стыдно было)

Бывало забирали, один раз с годовщины свадьбы друга =) за 50 г водки в неположенном месте =) ничо, весело. постояли с милиционерами поржали, прокатились на их машине, заполнили бумажку и поехали в Пилот продолжать =))

Легенда города мурома =))) Да уж !! Сам лично под градусом его крыл .... =)))
(правда потом стыдно было)
мы с Девяткиным тоже его крыли на концерте в полтиннике)
в след. раз пообещал забрать)

нет, меня просто так без дня ражденья назабирали(*хватит блин*)

меня только предупредили и записали фамилию.) за распитие спиртных напитков в парке.) а рядом сидящая подруга просто послала милиционера... они так матом шпарили друг на друга.(= ужс. но отец у неё какая-то шишка в милиции, поэтому ей ничего не сделали... хороши то связи.=)

Промолчу =)

Бывало забирали, один раз с годовщины свадьбы друга =) за 50 г водки в неположенном месте =) ничо, весело. постояли с милиционерами поржали, прокатились на их машине, заполнили бумажку и поехали в Пилот продолжать =))

помню-помню))а друг не поехал потому что жена ему запретила водку пить, а надо было за компанию отправить)))

ОЙ вспомнил ! Маленький был очень !! МЫ с парнями питарды взрывали =))
За нами дяденьки милиционеры потом долго долго бегали !! Ну мы с пивом ещё были =)))

Сообщение от Rozova9IFerari
народ уж еси так охота погулять старайтесь хотя бы шкерится получше от мусоров

офф.

Ты такая... ласковая.

от *ля. нормально, да? просто послала милиционера. во-первых, человека старше ее, во-вторых, сотрудника правоохранительных органов. потому что папа - шишка. надо было ей рученьки заломать и рожей в грязь положить, было бы правильно.
я *уею от безнравственной и не имеющей никаких этических принципов и банального воспитания малолеток молодежи. тьфу*лянах.

забрали один раз, привели сначала в здание фскн, думали что под кайфом(напрасн кстать), я там,правд,буянить начал, но меня дубинкой успокоили.Стыдновато становиться, как вспомню, что их посылал, всё-таки сам напился... вообще, хоть на ментов и орут, что беспределят постоянно, они всё же много чего полезного делают. вот не забрали бы меня тогда, я б мб натворил чё-нито,ибо ходил вжопито пьяный

от *ля. нормально, да? просто послала милиционера. во-первых, человека старше ее, во-вторых, сотрудника правоохранительных органов. потому что папа - шишка. надо было ей рученьки заломать и рожей в грязь положить, было бы правильно.
я *уею от безнравственной и не имеющей никаких этических принципов и банального воспитания малолетокмолодежи. тьфу*лянах.

А почему бы не послать какого нить тупого ппсника наХ**,если есть такая возможность?
Вот когда мне предоставляется возможность поиздеваться над сотрудниками милиции или послать его куда подальше Я делаю это с превеликим удовольствием.

Вот когда мне предоставляется возможность поиздеваться над сотрудниками милиции или послать его куда подальше Я делаю это с превеликим удовольствием.
у многих как я посмотрю странные понятия о развлечениях

Меня разок забирали. Мы "экватор" отмечали, я увлекся.
Самое обидное, что меня за 100 метров до дома забрали. А "товарищи" даже слова ментам не сказали. Пока садился, чуть не выломал дверь в "козле", за что потом хорошо получил сапогом в грудь - две недели все болело.

меня вот незабирали. потому что мама меня потом из дома выгнала бы, а я люблю свою маму и нехочу ее растраивать. а еще она назвала бы меня бестолочь

Тож не забирали ни разу, низнай почему. Наерн не буяню потому что никогда.

а если бы папка про это узнал, ремнем бы даже не обошлось.

я бы неделю сидел на хлебе и воде, связанный в шкафу, стоя на горохе

Назад
Верх Низ