Гулянка удалась!! | Альтернативный Форум

Гулянка удалась!!

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала

hAos

:sm_upset:
Популярность
137
Вообщем у кого были такие случаи что в ваш день рождение (либо в какой другой праздник)_ вас забирали правоохранительные органы ??

Вот я вчера наблюдал енту картину и мне стало их очень жалко =))) и в тоже время безумно смешно иду =)))

Что вы ощущали при этом ? :)

гы гы)))
лично я, не пробывала))
а им наверное было "оооооочень" весело)

народ уж еси так охота погулять старайтесь хотя бы шкерится получше от мусоров
,. лучше по подъездам, а вобще шикарно будет если по подвалам все рассосетесь!:bs:
ибо после привода в милицию у вас навсегда останутся только негативные впечатления об этой гулянке.
эт какие впечатления навсегда останутся? листочек что ли А4 с ващей фамилией и кучей подписей?
когда я писала справки на таких личностей я просто думала перепишу все адреса и поубиваю.(посидели бы с мое пописали на всяких долдонов справочки на каждый месяц)
конешно, *уле, все хотят сидеть на *опе ровно и ни о чем не париться..

нет, не попадал, и врядли попаду) хотя, чем чёрт не шутит) бывает, и просто так забирают)
"А вы когда-нибудь сидели за поножовщину?" (с)
))

ну брали пару раз и чего терь??? Там весело, правда грязновато...
Забирали исключительно на Др одного человека, больше к нему на Др я не хожу=) Нах нада - навеселился=)
Самое прикольное было, когда мне позвонить не давали и я по коридорам от мента бегал с телефоном у уха=)
Кстати, а почему звонить-то нельзя? Я просто хотел оповестить о том, что седня не приду...

да и менты порой не правы, тань как раз ты и должна это хорошо знать.
помню, давно давно дело было, когда забрали, и я ещё в школе была, забрали, даже не могли толком сказать за что, потому что не за что было, а так для колличества протоколов(а этих протоколов им надо набрать определенное колличества и уже не важно на кого они будут написаны) после составления этих бумажек, отпустили, с фразой, завтра мы позвоним вам в школы, и не удивляйтесь, потому что приврем, а где может даже больше чем надо приврем.

да лааадн)
менты, они такие) почти все "базарят по фене" и матерятся как сапожники) чё им.)

А у меня обычно бывало так
Что моё возвращения с дня рождения кого либо было оч громким
И обычно правоохранительные ограны просто шли за мной до дома вот и всё.
И ни кто, никуда меня не заберал.
И надеюсь что не заберут.
И вам того желаю.:)

а могут ведь забрать не только за пьянство ;)
))

Что вы ощущали при этом ? :)
Ничего не ощущал...только вертелись в голове следующие мысли:

1.Так...нужно срочно позвонить родителям и сообщить,чтобы домой сегодня не ждали)))
2. Бл*, и ради этого Я приехал сюда за 1500 километров?
3. Интересно...а сколько суток дадут в этот раз?
4. Нужно срочно придумывать левую фамилию и адрес
5. А.С.А.В.

первый раз забрали когда мне было лет 10-12.. на день города домой шли в 2 часа ночи..
ощущал при этом плохо себя, потомучто нас обыскивали, а в карманах у меня было кое-что неочень хорошее... но до меня обыск не дошол и все нормально было

второй раз за распитие пива на лестнице музея на московской ночью. Тогда нам устроили фотосессию в милиции и отпустили.
ощущали себя хорошо.. ржали как идиоты, особенно когда нас фоткали, позировали там.

третий раз после похода в цдо "луч".. тож почти сразу отпустили.. а другу не повезло, сидел до 6 вечера там..
ощущал себя неочень, потомучто была какая-то драка и меня отпустили ,потомучто вся башка была в крови и милиции ненужны были такие как я)

шутки шутками, но больше нехочу там бывать..

в самой милиции по этому поводу не был но товарищ Лёвин сопровождал меня и пару приятелей в кос=)там переписал.. вся фигня,плюс был один мы хоть погрелись , а то холодно было,февраль месяц)))

на день города Владимира.
в тот момент, моя сестра сделала вид, что меня не знает. ск.)
ощущала я.. досаду..

гл случается гов..но. Повязали,мусора-ну и быдлятина...
попасть в милицию это гулянка удалась? ну уж нет. Удалась это когда весь состав,один в один человек,вместе пьёт кофе с утра. от так...:ay:

Скажу вам по сикрету =) меня забирали !! я был никакой и этого не помню !! Так что эт всё неправда =))))) Легко конечн не отделался , но живу и продолжаю жить !!

АХ.... Жизнь хорошая штука.....Как не крути =)))

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

гл случается гов..но. Повязали,мусора-ну и быдлятина...
попасть в милицию это гулянка удалась? ну уж нет. Удалась это когда весь состав,один в один человек,вместе пьёт кофе с утра. от так...:ay:

Так в оснавном всех выпускают к утру !! И днём уже все с минералкой обсуждают ( оч сильно смеясь ) происходящие надосуге ! =)

на 18тилетие мое неплохо погуляли...товарищи подарили мне фалоимитатор..наверное настолько я их всех зае*ала..шла домой и кидалась в лужи телефоном(2го то января), орала чета..на самом ДР мне друзья в подарок танцевали стриптиз..при всем этом присутствовала моя мама, а ее подруга просила повторить на бис..примерно в 5 утра половина празднующих сидела у меня на кухне и пила чай, в то время как я мирно сопела с кем то в обнимку у себя в комнате..
но не забирали потому как мне чертовски повезло и мой ДР это великий день похмеления после НГ и всем пофик вашпе..

прилагаетса фото..это еще до того как в магазин ходили и потом 2 ящика заказывали..

Назад
Верх Низ