Евровидение 2009 | Альтернативный Форум

Евровидение 2009

• Автор темы Автор темы ***Light***
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

***Light***

КаВаРнАя АньКа...!!!)))
Популярность
191
Собственно вчера прошел первый полуфинал. Кто что думает? У кого какие впечатления от организации сего мероприятия, ведь впервые Евровидение проходит в России. Какие шанцы у представителя нашей страны Анастасии Приходько?...)))

Ссори туплю !! Телеканал то какой ???
Буду болеть за наших =)))) Аж ФЛАГ припас =)))

Вчера смотрел, ниче особо не понравилось. Элвис был прикольный) отжег там буги-вуги.
И у первой тетки ниче песня была.

А мне Белоруссия понравилась... только они не прошли(

Нефиг за беларусь болеть !! =)))

Время просмотра мне скажите =)

мне лично Приходько аще не нра...
во-первых,не понимаю,неужели за Россию нельзя петь на русском языке...неужто он хуже украинского?
во-вторых,песня не оч,на мой взгляд...обидно..уже привыкла к победам...да и с Биланом ее не сравнить...канешн буду балеть,но вериться чтот слабо((
а где нить будут показывать Евровидение,штоб не дома смареть?

Хрень всякую шлют туда. Вон Лорди съездили, какая никакая, а альтернатива, и все выиграли сразу. А у нас одни шпильки с ранетками.
А наша одна петь будет или как обычно(плющенко, мартон)?

Первая 10ка финалистов:

Швеция, Армения, Турция, Израиль, Исландия, Румыния, Финляндия, Португалия, Мальта, Босния и Герцеговина.

ммм.. как Приходько,так и уходько+)
не слышала,не видела,буду смотреть с мамкой финал)

В списках букмекеров на «Евровидение-2009», как обычно, лидируют фавориты гей-сайтов всего мира: норвежец с белорусскими корнями Александр Рыбак и, как аттестуют его те самые сайты, «греческий мачо» Сакис Рувас. В прошлом году на их месте был Дима Билан. Чтобы как-то уравнять шансы, перед самым началом конкурса участник из Германии Оскар Лойа совершил coming-out — признался в собственной гомосексуальности и даже показал газете Bild своего бойфренда. На случай, если эти герои вдруг не понравятся москвичам, в гей-клубе «3 обезьяны» решили устроить свой, альтернативный основному конкурс — «Геевидение». Травести из клуба будут изображать представителей разных европейских стран, а честь России будет защищать группа «Непара».

«Лужков всех под себя подгреб!» — на условиях анонимности возмущается московский промоутер. Он собирался устроить в центре города серию гей-вечеринок в честь «Евровидения», но в последний момент оказалось, что Первый канал денег на них не даст, потому что все они ушли на закрытые дискотеки для участников в Euro-Dom (именно так на время конкурса будет называться Манеж). «Ну а мы тоже не альтруисты, для людей хотели устроить праздник, но не себе же в убыток», — расстраивается промоутер.

Зато неутомимый организатор московских гей-парадов Николай Алексеев сообщил, что очередное шествие, которое пройдет в день финала «Евровидения», наконец разрешили — первый раз в истории. В конце прошлого года заместитель председателя Комитета по туризму Москвы Сергей Ананов заявил, что власти обеспечат защиту геям и лесбиянкам со всего мира. 16 мая, похоже, войдет в историю как самый толерантный день с момента основания города. Москва наконец будет любить всех такими, какие они есть.
«Евровидение-2009»

(с) афиша
4.05.09

омг

Даш, я тож не понимаю этих жителей замкадья =)))
Я щас почитал тему, и вспомнил: видел у кого-то на каком-то форуме аватар, там мужыка в попу пялят, а он др*чит при этом. Вот такая вот ассоцияция после ваших постов возникла.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Непонятно на что др*чите.

для нас дураков это куль, "болеем" а кто это делает сделали как выгодней и все, Вовка или Димка попросили.

Рыбак хорошо поёт,но его номер очень напоминает прошлогоднее выступление Билана-скрипка,танцоры...
там ещё Патрисия Каас,вот она,думаю даст жару :)
....из первого полуфинала мне понравились Исландия,Турция и Израиль....
а ваще послали бы туда Нойза,он бы фристайлом всех уделал :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ