Поинт...... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Поинт......

• Автор темы Автор темы hAos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я тоже только ЗА,на работе выходной,по гороскопу вроде тоже пишут что все будет хорошо.Так что давайте соберемся и устроимс себе культурный отдых на природе))

Так по поваду завсегдатаев =) Какая разница кому зазывать ? Главное чтобы идея была хорошая ! А я считаю что это ...... идея хорошая !! Блин народ не тупим !! давайте сходим !! Бросайте все сваи огороды и го с нами в поход !!!! А то у вас всегда планы наполеоновские !!!!

Мы не кого не заставляем !
Мы только предлагаем !

черт...канешн была вероятность что меня мама отпустит,но у падруги др справляем...как раз в выходные....

черт...канешн была вероятность что меня мама отпустит,но у падруги др справляем...как раз в выходные....

Эт та подруга, котороя была в числе тех которые на твой др ушли куда то ???
Бери подругу тоже в поход !! Больше народу ..... веселее !!! =)

на ночь остаётся мало народу) так что предлагаю уйти с утра и вернутся вечером.......вот

ЩАс как дам подзатыльник !!! =))))
Вообщем слушайте ..... кто вообще изъявил желание ???

я те говорю на ночь собиратся беспантово...мало народу останецо.... да щас ночью ещё холодно=) так что сматри.....

я те говорю на ночь собиратся беспантово...мало народу останецо.... да щас ночью ещё холодно=) так что сматри.....

Блин как всеми ночами бухать так тепло ! А как в поход так холодно =(((
Так мыж там тож это делать будем.........только плюс в том что потом домой ползти не надо будет !!!

как знаешь....но на ночь я не пойду,да и не только я...жопу морозить и скармливаться комарам особого желания нет=)

даааа
но не всех на ночь то пустят ведь(((
чот как то сборы неактивно проходят...

Только тему не раздувайте пустым трепом, пожалуйста.
Как показывает опыт, все делается проще. Объявляется о том, что мероприятие пройдет там-то и во столько-то. Всегда есть костяк, кто будет по-любому. Остальные, если захотят, подтянутся. Набирать здесь толпу - бессмысленно.

Ну впринципе я думаю к этом у всё и идёт !!! Стёп давай время сбора ?

11:00 на площаде ленина у фантана=)

ну еще не мешало бы определиться что брать с собой и куда идем...))
и с ночевкой ли)

кто захочет тот с ночёвкой останется, кто не хочет тот уйдёт, в чём проблема то? что с собой брать тоже вопрос просто гениальный)))

короче у меня нахер все концерт отменили((
кризис мать его, фак фест моего не будет(
так что наверное с вами, но я категорически не хочу идти без ночевки...самое крутое в походе это как подметил haos бухать ночью за городом))
мб наберем народу так например пойдем в5 вечера, кому надо домой пойдут домой с вечера, а кто остается тот с ночевкой?)
ток нужно бы палатку или несколько мало ли кто спать захочет итд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ