50 лучших ударников мира | Альтернативный Форум

50 лучших ударников мира

• Автор темы Автор темы Belkin
  • Дата начала Дата начала

Belkin

я - hoochie coochie man
Популярность
713
Есть такой список как 50 лучших ударников мира. Как вы считаете справедливо ли он сформирован? Каго обделили вниманием и не внесли в него, хотя он этого заслуживает? Кого из него вы бы назвали лучшим?

50. Саймон Райт (Dio)
49. Инго Швихтенберг (Helloween)
48. Чарли Уоттс (Rolling Stones)
47 Джоуи Джордиссон (Slipknot)
46 Джим Келтнер (George Harrison, Travelling Wilburies)
45 Клайв Бурр (Iron Maiden)
44 Винни Эппис (Black Sabbath, Dio)
43 Джо Крамер (Aerosmith)
42 Мэтт Сорум (G`n`R)
41 Эрик Карр (Kiss)
40 Пол Хэммонд (Atomic Rooster)
39 Пат Мастелото (King Crimson, KTU)
38 Эрик Сингер (Alice Cooper, Kiss)
37 Джин Хоглан (Dark Angel, Death, Strapping Young Lad)
36 Винни Пол (Pantera)
35 Джеф Капителли
34 Гай Эванс
33 Дэйв Гролл (Nirvana, Quenn of the Stone Age)
32 Микки Ди (Motorhead / King Daimond)
31 Дэйв Холланд (Judas Priest)
30 Дон Брюрер (Grand Funk Railroad)
29 Томми Олдридж (Whitesnake, Ozzy)
28 Мик Такер (Sweet)
27 Митч Митчелл (The Jimi Hendrix Experience)
26 Денни Кармасси (Montrose)
25 Майк Террана (Rage)
24 Винни Колайута (Frank Zappa)
23 Фил Рад (Ac/Dc)
22 Ули Куш (Helloween, Masterplan)
21 Рик Ален (Def Leppard)
20 Роджер ТАйлор (Queen)
19 Рэнди Кастилло (Lita Ford, Ozzy, Motley Crue)
18 Ли Керслэйк (Uriah Heep)
17 Ник Мейсон (Pink Floyd)
16 Фил Коллинз (Genesis)
15 Ринго Старр (Beatles)
14 Джинер Бейкер (Cream)
13 Алекс Ван Хален (Van Halen )
12 Нико Макбрейн (Iron MAiden)
11 Нил Перт (Rush)
10 Ларс Ульрих (Metallica)
9 Дэйв Ломбардо (Slayer)
8 Билл Уорд (Black Sabbath)
7 Мак Портной (Dream Theater)
6 Кози Пауэлл (Rainbow, Black Sabbath, MSG)
5 Билл Бруфорд (Yes, King Crimson)
4 Кит Мун (The Who)
3 Карл Палмер (ELP, Asia)
2 Иэн Пейс (Deep Purple)
1. Джон Бонэм (Led Zeppelin)

Скока десятков лет этому списку?

анекдот в тему:
маленький мальчик протащился по барабанам и решил написать письмо любимому барабанщику, но так как не знал адреса написал просто: "Самому лучшему барабанщику в мире"
ну на почте письмо попало к человеку который любит металлику, смотрит что в адресе вписаною и думает "Да это же 100% Ларс Ульрих" и пересылает ему письмо.
Ларс Ульрих получает письмо смотрит на надпись на конверте и думает, да где я тут самый лучший, это наверное Портной и пересылает письмо ему.
Портной получает письмо, смотрит и думает: "ДА! Да это же я, чёрт возьми, самый лучший в мире!!! стопудова!!" вскрывает письмо и читает:
"Дорогой Ринго ..."

Если эти цЫфирки означают приоритет, то Мэйсон на 17-м месте конечно улыбает, как и тот факт, что Фил Коллинз ниже Ринго Старра.

А вообще первое впечатление после ознакомления со списком - где Гэвин Харрисон??!!!

а по мне здась всё нормально)легендарные ударники легендарных групп))

2 Иэн Пейс (Deep Purple)
1. Джон Бонэм (Led Zeppelin)

Эти несомненно.На 3-е место я бы поставил Ринго Старра.Это просто потому,что мне нравится его стиль .

Арту Блейки места не хватило...

Интересно, по каким критериям определяют лучших... Не вижу Трэвиса Смита

А по мне они все хороши но самые Дэйв Ломбардо (Slayer),Дэйв Гролл (Nirvana, Quenn of the Stone Age), Алекс Ван Хален (Van Halen )

Эти несомненно.На 3-е место я бы поставил Ринго Старра.Это просто потому,что мне нравится его стиль .

если вы этот стиль можете определить, то вы музыкальный гений;)

а вообще видел когда-то одну из версий, где на первом месте упоминался дрочист из блинков стовосем...ых, если я правильно понял, он веше упоминался. тут его нет, странно. а он и правда матер.)

а почему Джоуи на 47 месте несправедливо

однажды барабанщик ред хот чилли пепперс сказал про ринго стара "да у этого парня самый лучший кистевой удар в нашем цеху"

тревиса баркера в любом случае нехватает)

кстати вот что то не видно тут Чеда Смитта из RHCP, а стиль то у него тоже всё таки свой уже давно, его по одним барабанам можно уже угадывать. и чувака из Dredg тоже в дестятку, играть на барабанах и одновременно играть на фортепиано партию... это ппц.

если уж на то пошло то барабанщиков куда круче очень много))) джазовые, которые сидят дома и т.д.

джазменов в рассчёт не берём - они сумасшедшие психи..

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

да и вобще в принципе это сугубо личное мнение, то есть нравится не нравится. если бы провели статистический подсчёт в плане проделанной работы, популярности и т.д. то расстановка сил в списке была бы иной..

кстати забыли ещё Терри Бозио у него барабанов дох**я он Корнам помогал в записи последнего альбома.

если вы этот стиль можете определить, то вы музыкальный гений
Гарри,ты хочешь сказать,что у ударников нет стиля игры?То есть они все одинаково лупят по барабанам? Сдаётся мне,это ты - гений,типа Петросяна=)

polyгon'a в десятку !!!!

пацаны пацаны стопэ! а где же барабанщик аматори?!!

я думаю тут список составлен не по технике и быстроты их игры, а вообще по таланливости музыкантов ) по их известности чтоли... как то вот так ))

Назад
Верх Низ