Домашние животные | Страница 4 | Альтернативный Форум

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а я вот дворнягу хочу, самую обычную.....а на породистых даже и не тянет)
ЗЫ Антох полюбому заводи)))) а тараканов мож те обычных набрать? или они на корм большому пойдут? клин клином вышибают)

Тараканов долгопяты жрут неплохо, так что как только заведу - притаскивай. Помнится, кстати, у меня давно когда-то жили тараканы и пауки в банках. Тараканы почему-то дохли быстро очень, а пауки - нормально жили. Потом я как-то даже пуков тараканами кормил, потом тараканы из всего дома куда-то мигрировали, но это уже совсем другая история...

дядь Пилот,это камень в мой огород?)
по моему Зи-фактор тебя неплохо спасал от моей чудо-псинки)так что вот так что.
лысых кошек люблю конечно..но свою собачку бооольше)

Хочу умного, красивого Кота... попробуйте уговорите моих родителей <_<

2_{*ЛёЛьКа*}:
Где мышь взяла???
Тоже хочу давно заиметь сам или преподнести кому-нить.

Антох, в моем лифте)))))))
по теме... у меня чайник кипит!!!
ой бл... в квартире сейчас обитает мохнатый завод по производству котят... но ко мне она не имеет отношения... не я заводил. сам хочу завести бультерьера. когда хотя бы за собой научусь ухаживать...

А вот наш котишкО по имени Мурзик

а я хачу далматинца.... но родители собак не особо лябят =( приходица ждать пака буду жыть сам по себе, тогда обязательно собаку заведу...
а так - по существу - было где то в общей сложности 5 кошачих =) первый жил года 4, был толстый и энергичный)) но потом пропал.. =( второй, третий жили по пол года, и тоже проподали =( уходили гулять и не возвращались патом... четверый был вапще шедевр.. ел фсё подряд - даже огурца солёные)) но его однажды сбило машиной, прям у меня на глазах... а патом вот уже 4 года живет кофка, точнее жила она у меня только года 2 - 2,5.. патом отдали её жить в бабушке - где и по сей день она живет в радости и спокойствие, имея постоянный безопасный доступ к свежему воздуху...

а я все равно хочу далматинца.. =)

А воть в дополнение к Южанке кину ещё две фотки :)
Абажаю своего котишку :man_in_love:
Валяеца сейчас вон под столом пузом кверху, даавооольный))

Bryan сказал(а):
Цитата:
Сообщение от *Юж@нКа*
А вот наш котишкО по имени Мурзик

воооот, мне так нравятся такие коты.... уффф, белой завистью.
жаль, что завести не могу, ухаживать не кому.
Эту красоту нам, а точнее моей дочери Яне (Конфете))) 6 с половиной лет назад, еще мааааленьким котенком, отдала девушка, которая известна в чате и на форуме как Грин. У неё кошка персидская голубая, которая гуляла сама по себе и сама, по своему вкусу, выбирала полюбившихся ей котов, уличных естественно...Так вот, судя по получившемуся результату, кот (папик нашего кота:)) очевидно был обычным коричневым тигрового окраса. Мурзя наш получился большой голубого окраса как кошка-мама и тигровый, как кот-папа. :)

Буду жить один, обязательно заведу себе такого же, прям радует меня такая порода!

А я сам,на фиг,домашее животное.Когда-нибудь фотку вывалю.

Люблю собачек...и морских свинок...
downloads.html
- Колли, звать Бой
downloads.html
- Дезька
downloads.html
- Мои любимые
Жаль, но пока фотки свинки нету...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ