Домашние животные | Альтернативный Форум

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincenzo

Великий Гуру
Популярность
11
Хотелось бы узнать, если ли у Вас домашнее животное? Какие прикольные истории с ним приключались? Фотки животных приветствуются... ;)

У меня кошка всегда спит в необычной позе.... Вот пример:

кошка есть Дымка, у сестры собака есть Джип =)) ну ее многие знают уже =))
а вот Дымка всегда на системнике спит а после 11 отгоняет от компа по клаве ходить начинает, монитор загораживает, руки кусает =))

Правильно делает - спать пора... :)

P.S.: Что то фотка не выкладывается..

Еще у кошки привычка лизать мя в лоб на ночь, да и вообще когда я реву, даж в шутку, сначало долго сопротивляеться знаю что притворя.сь, а потом все равно бежит успокаивать :biggrin:

Заботливая она у тебя какая-то... :D Мнеб такую... Моя только спать да жрать и..ну вы сами понимаете... :D

У меня шиншик))))Скоро едем ему за подружкой))))...Что он у нас вытворят словами не описать,это надо видеть :biggrin: ....представляю что будет когда их станет двое :p
Вот и щас в дверь "ломится",не пущу ))),а то будет по мне как сайгак носиться :biggrin: .

не знаю,получилось выложить фото или нет....
Скоро и у нас такая семья будет :p

у меня вот вообще нет никого... за ними только ухаживай, а толку никакого :unknw:

Счастливчики.А мне вот собаку хочется илил котёнка.Нензнаете может у вас у знакомых есть кто продаёт илил отдаёте таких вот..

Есть очень симпатичная кошечка. Возраст месяцев 6. Окрас серый с рыжим. К туалету приучена. Если хочешь узнать подробности, пиши мне в личку.

А я грызунов люблю и собак))) А вот кошек только диких, а домашние не по душе... :confused: Дома свинка живет))) (морская конечно, а то все сразу представляют в малогабаритной квартирке настоящего хряка) :nono: :lol:

да придурок какой то лохматый иногда бывает замечен у меня на кресле или кровати... размер небольшой... кличка нечто вроде "Муся" ... постоянно просит жрать и гулять... хм... кошка наверно... =)

май фэйворит найс кошак) :

А у меня нет животного, я сам себе Хомяк :biggrin:

кошко, собако и 3 рыбко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ