Надоело.... | Страница 3 | Альтернативный Форум

Надоело....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а 15-тилетние подростки помогут сделать что? разобраться в себе?

Здесь нет слова о помощи,есть ситуация,столкнувшись с которой расматриваются разные варианты выхода из неё...

Иногда свежий взгляд на происходящее -один из вариантов )

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

приходи к нам на площадь играть в слова на букву З (или другую по выбору) :) у меня после этой игры в голове только они и крутятся :)
в детстве не было усталости от движения,людей и событий,вот и вернись в детство-поиграй в игру("зелёный крокодил" как вариант),посмотри мультики,купи мыльные пузыри....
определённая причина для такой усталости должна быть,но так как не озвучил тебе такие же абстрактные советы...
а вообще мысли позитивно-когда я устаю от тех,кто со мной рядом,я думаю,что полюбила их намного раньше,чем устала от них :)

Мультики и пузыри не катят ) ,но есть другие позитивы) Спасибо за площадь и совет)

В данной ситуации есть одна такая таблетка ... причем абсолютно для всех=) Это забота и любовь родителей=)
А насчет психиаторов ... в баню этот американский пережиток, если только для себя поучить книжки и т.д. для того чтобы лучше в людях разбиратся, но не применять это на практике к другим людям.

психиаторы и психологи-совешенно разные люди....психологи нужны тем,у кого нет людей,которым можно выговориться...
иногда психологи очень полезны как посторонние люди,смотрящие с другой стороны,иногда правильнее поговорить с друзьями-они тебя лучше знают,чем самые лучшие психологи....

О, это уже клиника.

Автор, видимо, как типичный русский Ваня, хочет одну таблетку от всех болезней. Чтобы съел и пошёл. А так не бывает, и корни подобных состояний (правильно написал?) надо искать в самом себе. В таких случаях один из лучших вариантов - кардинальная смена обстановки. И уже во вновь изменившихся условиях надо очень крепко обдумать своё отношение ко всему окружающему, проанализировать и, возможно, произвести переоценку каких-либо вещей. А вообще правильно написали, надо к психологу сходить.

Это не клиника- это констатация факта. И таблеткА от всего не нужна(LCD не рулит). Корни всех действий человека надо искать в человеке,но иногда обстоятельтсва сладываются по независящим, от человека ,причинам и приходим к началу темы.
Кардинальная обстановка невозможна пока в принципе,хотя этот вариант рассматривался мной как основной.Анализ и оценка проводились.
Ругаться не буду - но к психологу двигайтесь сами,хочу услышать варианты выхода от людей,а не от эскулапа)

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Самый верный способ в такой ситуации отключить мысли или перевести их в более позитивное русло. Если этого не делать то ты просто зациклишся на этих разсуждениях и этих переживаниях безисходности пока не исчерпаешь заряд этой негативной энергии внутри себя.
Еще как вариант почитать какую либо духовную литературу для удовлетворения интелектуальной потребности, которая видно имеется из ходя из твоих постов.

Спасибо за вариант,это предложение самое подходящее и его уже привел в действие чуть ранее ))).

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Посмотри фильм Секрет

Мб посмотрю .

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

В данной ситуации есть одна такая таблетка ... причем абсолютно для всех=) Это забота и любовь родителей=)
А насчет психиаторов ... в баню этот американский пережиток, если только для себя поучить книжки и т.д. для того чтобы лучше в людях разбиратся, но не применять это на практике к другим людям.

Родители -это родители.
Психиаторов в топку.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

психиаторы и психологи-совешенно разные люди....психологи нужны тем,у кого нет людей,которым можно выговориться...
иногда психологи очень полезны как посторонние люди,смотрящие с другой стороны,иногда правильнее поговорить с друзьями-они тебя лучше знают,чем самые лучшие психологи....

Друзья,их мало

Интересно было почитать...а с другой стороны как то противно и стыдно!Такое впечатление, что автор хочет, чтоб его пожалели. Давайте ныть все вместе у кого жизнь тяжелее и несчатнее???

P.S. Хочешь быть счастливым - будь им (с)

еслиб всё было так просто. тут скорей Хочешь быть счастливым - будь рас**здяем и дибилом, а такой вариант не особо устраивает.

Никто не говорил, что будет легко! Быть счастливым тяжее, чем быть несчатным, ведь роль жертвы, роль пессимиста весьма удобна и не требует никаких нагрузок! А ты попробуй среди всего того, что тебя достало в конец и начало, среди грязи и негатива, найти хоть один росток позитива и улыбнуться ему. И при этом не обязательно быть рас****ем и дибилом, просто нужно НАУЧИТЬСЯ ценить то, что имеешь и замечать мелочи, на которые, люди, уже к сожалению, перестали обращать внимание, потому что смотрят только под ноги, погруженные в свои проблемы и от их тяжести даже не способные поднять голову и посмотреть вокруг!

когда вожатым был для поднятия настроения, а уже к середине второй смены от детей хотелось просто сбежать, постоянное невысыпание и т.д. и т.п., мы слушали детские песенки. Слышал о том, что манагеров в москве в некоторых организациях так делать заставляли=) Заряд бодрости и жизнерадостности обеспечен=)

Интересно было почитать...а с другой стороны как то противно и стыдно!Такое впечатление, что автор хочет, чтоб его пожалели. Давайте ныть все вместе у кого жизнь тяжелее и несчатнее???

P.S. Хочешь быть счастливым - будь им (с)

Спасибо за интерпритацию данной темы )

Но вот жалости я точно не прошу,есть ситуация и выслушиваю варианты выхода из неё.Слово тяжелее и несчастней здесь присутствовали? Их нет...
Если у вас есть позитив -делитесь им в своей отдельной теме,я обязательно туда зайду )

Очень интересно,чтобы вы тут понаписали,заведи я подобную тему?

Ортодокс,ничего делать не надо.По себе знаю,если возникают подобные вопросы,активно они не разрешатся.Пусти всё на самотёк,пусть всё течёт,а ты оставайся на месте.Менять что-то надо,если ты недоволен собой.

Никто не говорил, что будет легко! Быть счастливым тяжее, чем быть несчатным, ведь роль жертвы, роль пессимиста весьма удобна и не требует никаких нагрузок! А ты попробуй среди всего того, что тебя достало в конец и начало, среди грязи и негатива, найти хоть один росток позитива и улыбнуться ему. И при этом не обязательно быть рас****ем и дибилом, просто нужно НАУЧИТЬСЯ ценить то, что имеешь и замечать мелочи, на которые, люди, уже к сожалению, перестали обращать внимание, потому что смотрят только под ноги, погруженные в свои проблемы и от их тяжести даже не способные поднять голову и посмотреть вокруг!

Конечно всё просто! Хочешь быть счастливым -будь,если стало плохо сделай снова себя счастливым.
Дело не в подходе - дело в независящих от тебя моментов,воспринять их и абстрогироваться - это можно,но это если их немного и уход от них даст результат ,а вот если всё комом,то никакой оптимизм не поможет.
Ростки позитива есть,мелочи приятные тоже,но это отдушина,а хотелось бы воздуха.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

Наверное, нужно взбодриться.

Варианты?

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Очень интересно,чтобы вы тут понаписали,заведи я подобную тему?

Ортодокс,ничего делать не надо.По себе знаю,если возникают подобные вопросы,активно они не разрешатся.Пусти всё на самотёк,пусть всё течёт,а ты оставайся на месте.Менять что-то надо,если ты недоволен собой.

Я обтекаем и безбрежен ) Напоминает йогу ) Спасибо.

Ортодокс, у тебя друзья то есть вобще?

Вообщем всем спасибо за отзывы,как положительные так и негативные.Надеюсь ,если кто-то столкнется с данной ситуацией,то проанализирует этот топик и сделает для себя необходимые выводы.

Если есть ещё варианты и отзывы-пишите.Тему закрою сегодня вечером.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Ортодокс, у тебя друзья то есть вобще?

Вы желаете присоедениться к их малому числу? Или решение вопроса видится в : посидел -напился -проснулся с головой -колоколом и подумал что вчерашняя проблема ничто перед сегоднешней головой?

Присоединяться никуда не хочу, пессимизм это не мое. А если со своими друзьями только пить, то жизнь всегда де*ьмом будет.

как вариант выхода - бороться, все подминая под себя и делая так как нужно именно тебе. но вопрос в том, хватит ли сил, и если хватит, то насколько..

а то получится как в песне "он пробовал на прочность этот мир каждый день... мир оказался прочней"
нету вечных героев, и это тоже надо понимать.

а еще, все хорошо вмеру(с), и вот это "надоело" тоже имеет место быть. без него никак.

(:

Знаю,что отдохну и снова к звездам,но сейчас...

Вот как раз хотела написать. Всё временно..
Всё проходит и это пройдет (с)
Надо как-то перебороть себя чтоли. Попытаться избавится от всего насущного. Смена дейтельности-лучший отдых от повседневности:)

Идти на жертвы.
Бросать ненавистную работу, порвать с "некоторыми" людьми и т.д. по вашему списку.
Не бывает войн без потерь.
Нужно с чем-то расставаться, чтобы освободить место для чего-то нужного и нового.
Для
покоя и тишины...

Думаю,лучше Соломона об этой проблеме ещё никто не сказал - ВСЁ ПРОШЛО,ПРОЙДЁТ И ЭТО.
ПС. Меня удивляет негатив постов по,вообщем-то,насущной проблеме.
Спасибо Ортодоксу за выдержку и терпение.Очень достойная линия поведения.

Тут наверное можно много писать ... но у каждого свой путь и проблема какаябы она не была разрешится иначе нежели мы предполагаем. Феанор прав. Нужно это доверить жизни(йога она чтука тонкая) хы хы))))
А нащет того чтобы об этом говорить, такая чтука что те кто поборол это в себе нехотят вспоминать то как они боролись ибо боятся подсознательно опять в это влипнуть вот и огрызаются от этого защищая свое нынешнее психическое здоровье ... я так думаю, можт конешно не прав, извините если что=)
Личн у меня был кризис личности и вот как я из него вышел досих пор не до конца понимаю(пил каждый или через 2-3 дня, страдал фигней ежедневно, ничего полезного или умного не делал даже для себя, здоровье просадил жесть, депрессия жуткая была что аж на улицу выходить не хотелось, общался только с собутыльниками, наркоманами и другими интересными людми) ... когда понял, что так дальше продолжатся неможет начал (неповерите) молится как умею чтобы вернуть ту увереность, легкость, ясность мысли, мудрость как была раньше ... и вот этого искреннего желания я думаю хватило на то чтобы начали по нарастающей развиватся события помогающие мне в ту пору, порой я даже не понимал и даже пытался некоторым таким вещам сопротивлятся это только сейчас понимаю что зря))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ