Институты | Страница 2 | Альтернативный Форум

Институты

Стервачка.. а ты на каком курсе?

To Стервочка :
и у нас не бывает такого что пришел на лекцию, а у тебя препод не пришел
А мне рассказывали, что не приходили иногда преподы на лекции у вас!

а еще у нас дисциплина и порядок!!
Про какую дисциплину ты заливаешь тут! У меня друг один, который учиться в МПСИ может в лёгкую уйти с пары и покурить около входа полчасика, а может и не вернуться вообще на пару или пойти поиграть на паре в настольный теннис, которыйу вас на 1 этаже стоит.

Состояние аудиторий конечно у вас лучше, я не спорю, но не забывай, что ваш корпус находиться на территории завода(я имею ввиду тот котор. на Южном), а это не очень хорошо для здоровья студентов.

Спасибо всем большое за советы!!!!!!!!!!!!!!!!

"и у нас не бывает такого что пришел на лекцию, а у тебя препод не пришел"

о да, канешна )))) сам ни рас сталкивался с таким.... просто наверна стервачка на 1м курсе еще, под фпечатлением...

"но не забывай, что ваш корпус находиться на территории завода(я имею ввиду тот котор. на Южном), а это не очень хорошо для здоровья студентов"

вапщета завод уже давно весь растащили и работает там только 10% от фсего произвоцтва, и те с перебоями, так што про здоровье студентоф нинада

а вапще плюс инста далико не в качетве аудиторий, а в подходе преподавания, как никак люди, работающие в РАГС могут рассказать побольше про политику или там эканомику, чем таварисчи предпенсионного возраста, с савецким взглядом на мир.. а фсё астальное - это ерунда, было бы стремление к учёбе =)

О чем вы вообще говорите, я не понимаю, а почему не понимаю, сейчас объясню.
МИ ВлГУ - всегда был техническим ВУЗом, а МПСИ - гуманитарным. И какие тут споры?
У нас (я из МИ ВлГУ) есть преподы, которые входях с число лучших ученых страны (наприме Шумилов В.Ф., хотя как человек конечно..., но не об этом речь), состоят в различных академиях (Курилов)... - ну это просто примеры.
В МПСИ плюс преподавателей, что у них более широкая практика в гуманитарной сфере (каким и является институт).
Вечные споры... И как уже много раз говорилось: главное - желание учиться, будет желание, будут результаты, далеко не все от названия ВУЗа зависит.

Фиалка:

Кароче если есть мозги и деньгу, то тянись ближе к Москве, а если ты думаешь что для тебя это сложно, то оставайся тут. Мне как-то МИВЛГУ больше нравится чем МПСИ, потому что МИВЛГУ государственный, а МПСИ частный. Там всех дибилов держать будут, если они бабки отстёгивать будут, а в МИВЛГУ всё-таки пожёсче. И ваще, не имеет значения где ты училась, тех знаний которые тебе дадут недостаточно, просто ты ещё должна учиться сверх этого. Кароче удачи тебе, Желаю сделать правильный выбор. :thumbup:

самый млять главный идиоцкий стереотип тех кто учица в мивлгу....

Там всех дибилов держать будут, если они бабки отстёгивать будут, а в МИВЛГУ всё-таки пожёсче.

целый лист А4 фармата 12 шрифтом фамилий студентоф с приказом на отчисление и где то 6-7 того же фармата на отчисление с 1го октября (в случае неуспевания закрытия долгов) потвоему халява? (причем это только в одном корпусе, мб в других корпусах еще есть списки) ... непонимаю идиотов, каторые с таким настроем идут в мпси, типа "плачу деньги - нам паставят"... ну ну.. всегда интересно наблюдать за чуваком на отчисление напротив которого стоит 11 там или 16 долгов... домечтался чувак...

МИ ВлГУ - всегда был техническим ВУЗом, а МПСИ - гуманитарным.

а соц работник или юрист или экономист или че то там ищо.... типа техническая спецыальность? вот низнал так низнал.... все эти спецыальности есть и в машынке и в мпси, поэтому сравнивать можно, паверь мне...

Гы, мы когда учились в нашем доблестном МИВлГУ, экономистов и юристов за студентов не считали. Особенно когда вначале экономисты учились на машиностроительном, а юристы на радиотехническом факультете :)

БАБКИН, никогда ГУФ не был родным факультетом МИ ВлГУ, это лишь несколько специальностей, а институт как был, так и останется техническим, так что не надо.

нет, ну знаешь... если про качество преподов гаварить то какая нахер разница, являеца родным факультетом или нет... преподы есть преподы

Как говаривал один из преподов наших(мпси):
-Студенты! забудьте о том,чему вас учили в институте,приходя на практику)))

я не под впечатлением, и я не на первом курсе! (2 Бабкин)
2 Mike
в армию бы шел, раз себя с солдатом сравниваешь!!!условия у него икстремальные, свинье ваще пофигу где она обитает, это я так к слову. подумай над этим!!

2 Алан Вэйк
у вас там в МиВЛГу одни академики чтоли учаться??мда, таких вас там умных набрали, прям куда деваться!!мда нам дебилам из МПСИ с деньгами этого не понять.....(обычное заблуждение студентов из МиВЛГУ)
2 себастьян
ой а уж скоко мне говарили про МиВЛГУ...и если всех слушать уши повянут..

ёпт,учится можно где угодно...хоть в мпси,хоть в мивлгу,(учился в обоих,щас в мпси,мпси :thumbup: )хоть в мгу,но если ты там ничему не научишься,то можешь забыть о высокооплачиваемой работе... а на счёт корочек-то в мпси дают московский диплом...но это ещё особо ничего не даёт

Nemo сказал(а):
МИ ВлГУ - всегда был техническим ВУЗом, а МПСИ - гуманитарным. И какие тут споры?
согласна с Антохой, в машинке хорошо преподают технические специальности, но на гуманитарные туда лучше не ходить....
в МПСИ наоборот, хотя я там технической вообще не одной не помню :o

СтЕрВоЧкА сказал(а):
2 Mike
в армию бы шел, раз себя с солдатом сравниваешь!!!условия у него икстремальные, свинье ваще пофигу где она обитает, это я так к слову. подумай над этим!!
Мария, то, чем ты сейчас, занимаешься, есть практически открытое оскорбление участников форума. В связи с чем делаю тебе предупреждение.
Как говорится, еще раз и больше ни разу.

Nemo сказал(а):
У нас (я из МИ ВлГУ) есть преподы, которые входях с число лучших ученых страны (наприме Шумилов В.Ф., хотя как человек конечно..., но не об этом речь), состоят в различных академиях (Курилов)... - ну это просто примеры.
В МПСИ плюс преподавателей, что у них более широкая практика в гуманитарной сфере (каким и является институт).
Вечные споры... И как уже много раз говорилось: главное - желание учиться, будет желание, будут результаты, далеко не все от названия ВУЗа зависит.
А ты не в курсе у Шумилова В.Ф. дочка или внучка преподаванием не занимается ????

Иришк, занимается и еще какую-то должность занимает в институте...он рассказывал.... она там одна из самых молодых вроде...

Странно что ты перешла на личности. Кажется я про тебя вообще ничего не говорил, а про армию - я конечно не выставил дату рождения, но для меня это прошедший этап, я в принципе родился в армии, так что не надо задевать людей не зная их. Если аллегории понимать в школе не научились, то я уже ничем помочь не смогу... И ещё с солдатам я сравнивал не себя, а людей которые прошли экстремальные ситуации. Один из самых известных учёных нашей страны М.В. Ломоносов прошёл очень суровую школу и парты у него были гораздо хуже МПСИшных :) ничего вроде вылез в люди, даже дворянство получил, так что сравнение моё было вполне оправданное.

Sunny_Girl сказал(а):
Иришк, занимается и еще какую-то должность занимает в институте...он рассказывал.... она там одна из самых молодых вроде...
Значит всё складывается...
Она у нас преподаёт в МПСИ. Шумилова Владлена Валерьевна. Кандидат физико-математических наук (вроде так). Она мне нравится. Объясняет клёво, умная очень!!!!

Назад
Верх Низ