P
Paramore
НЛО опубликовал
Стервачка.. а ты на каком курсе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне рассказывали, что не приходили иногда преподы на лекции у вас!и у нас не бывает такого что пришел на лекцию, а у тебя препод не пришел
Про какую дисциплину ты заливаешь тут! У меня друг один, который учиться в МПСИ может в лёгкую уйти с пары и покурить около входа полчасика, а может и не вернуться вообще на пару или пойти поиграть на паре в настольный теннис, которыйу вас на 1 этаже стоит.а еще у нас дисциплина и порядок!!
согласна с Антохой, в машинке хорошо преподают технические специальности, но на гуманитарные туда лучше не ходить....Nemo сказал(а):О чем вы вообще говорите, я не понимаю, а почему не понимаю, сейчас объясню.
МИ ВлГУ - всегда был техническим ВУЗом, а МПСИ - гуманитарным. И какие тут споры?
Мария, то, чем ты сейчас, занимаешься, есть практически открытое оскорбление участников форума. В связи с чем делаю тебе предупреждение.СтЕрВоЧкА сказал(а):2 Mike
в армию бы шел, раз себя с солдатом сравниваешь!!!условия у него икстремальные, свинье ваще пофигу где она обитает, это я так к слову. подумай над этим!!
А ты не в курсе у Шумилова В.Ф. дочка или внучка преподаванием не занимается ????Nemo сказал(а):О чем вы вообще говорите, я не понимаю, а почему не понимаю, сейчас объясню.
МИ ВлГУ - всегда был техническим ВУЗом, а МПСИ - гуманитарным. И какие тут споры?
У нас (я из МИ ВлГУ) есть преподы, которые входях с число лучших ученых страны (наприме Шумилов В.Ф., хотя как человек конечно..., но не об этом речь), состоят в различных академиях (Курилов)... - ну это просто примеры.
В МПСИ плюс преподавателей, что у них более широкая практика в гуманитарной сфере (каким и является институт).
Вечные споры... И как уже много раз говорилось: главное - желание учиться, будет желание, будут результаты, далеко не все от названия ВУЗа зависит.
Странно что ты перешла на личности. Кажется я про тебя вообще ничего не говорил, а про армию - я конечно не выставил дату рождения, но для меня это прошедший этап, я в принципе родился в армии, так что не надо задевать людей не зная их. Если аллегории понимать в школе не научились, то я уже ничем помочь не смогу... И ещё с солдатам я сравнивал не себя, а людей которые прошли экстремальные ситуации. Один из самых известных учёных нашей страны М.В. Ломоносов прошёл очень суровую школу и парты у него были гораздо хуже МПСИшныхв армию бы шел, раз себя с солдатом сравниваешь!!!условия у него икстремальные, свинье ваще пофигу где она обитает, это я так к слову. подумай над этим!!
Значит всё складывается...Sunny_Girl сказал(а):Иришк, занимается и еще какую-то должность занимает в институте...он рассказывал.... она там одна из самых молодых вроде...