Помагите прошить айфон!!! | Альтернативный Форум

Помагите прошить айфон!!!

• Автор темы Автор темы Lex1k
  • Дата начала Дата начала

Lex1k

Любитель
Популярность
9
ну он давно уже очень у меня,но как то вдруг аську захотелось всегда с собой носить.скачала с американского сайта а там не руссифицированные сообщения приходят.И она не рабоет если сворачивать.Может быть кто то знает где найти програмку или дать установочный файл.Вообще любой софт.ОООчень нада.Спасибо за внимание.Надеюсь..жду...

Chicago_Girl

на айфоне, даже прошитом, аську сворачивать нельзя :pardon:

DimonVideo.ru заходи туда, зарегься. И в поиске ищи iPhone(на форуме и в статьях). Лучший сайт для таких устройств.

ну я читала что можно сворачивать аську)))

чет я чертовски слабо верю что на айфоне нельзя сворачивать аську, если уш на телефонах многих можно.

нельзя сворачивать))) там даже настроек нету)))) ну там звуки,список контактов..пипец мб продать его к чертовой матери?

Продай. Лучше нокию 5800 возьми.
Айфон не для нас игрушка. Он, сцук, даже файлы через блютус передать НЕ может.

на айфоне даже видео нельзя снимать без перепрошивки и спецальной проги...
аську там сворачивать нельзя.

ну думаю блютуз ет уже прошлый век)) ну просто после такого управления как в нем думаю мне больше ничего по душе не придется))) но асю нада))

• Like
Реакции: dm
Епте, 5800 посмари. Сенсорный, на Symbian.стоит 16-18 тыщ. Замечательный агрегат.
Или самсунг i740 или Witu(айфоноподобный).
HTC, какой то есть такого же вида, только на виндоус.
По салонам прошвырнись, найдешь замену

5800 вапще бииииэ!! управление ужасное... но насчот функций спорить не буду.. А бомбас наверное мона тоже на айфон?!)))

Есть на айфоне аси которые сворачивать можно. Сам видел такую асю у подруги на айфоне. Link hidden, please Sign in or Sing up вот одна из ICQ с фоновым режимом работы

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

А насчет 5800 он ещё "сырой" Хотя прошил его новой официальной прошивкой 20-ой через Nokia Software Update стал работать намного шустрее и появились некоторые доп функции.

я вот её пыталась закинуть,но айтюнс не принимает вапще программы,горе луковое

Назад
Верх Низ