репетиционная точка в городе Муроме | Страница 3 | Альтернативный Форум

репетиционная точка в городе Муроме

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
ну вроде изначально мне сказали 100 рублей час, если будет аппарат для записи(а он больших денег стоит и надо его окупить), я думаю будет подороже, но не намного

Боюсь, со звукозаписью дороже раза в три выйдет - аппараты дорогие, черти. А 100 рублей в час - это по-божески.

+) Со звукозаписью дороже раз в 8-10 будет.

да нет...помоиму на студии где там у домашнего склада 300р час(если неошибаюсь)

Это на радио что ли?

На радио 300 р час писать тока вокал можно, ну может гитару, и то со своим усилителем и т.д.
а по райдеру на этой точке плданируется закупаться на кой то хер портостудия, вместо интерфейса каналов на 20 + комп. и никаких проблем и дешевле в разы. даже если записаться на этой портосутдии то как сводить это всё а уж тем более вынуть исходники и отдать на качественное сведение вообще не возможно практически. в среднем студия стоит от 400 руб в час, в зависимости крутости аппарата и персонала который там работает. к слову, бюджет записи одного альбома (7-10 трэков, сведение и мастеринг, без издания этого на CD) примерно равен 100 - 120 тыс руб.

там вроде ночью можно будет50руб в час ещё за железо50р

На радио 300 р час писать тока вокал можно, ну может гитару, и то со своим усилителем и т.д.
а по райдеру на этой точке плданируется закупаться на кой то хер портостудия, вместо интерфейса каналов на 20 + комп. и никаких проблем и дешевле в разы. даже если записаться на этой портосутдии то как сводить это всё а уж тем более вынуть исходники и отдать на качественное сведение вообще не возможно практически. в среднем студия стоит от 400 руб в час, в зависимости крутости аппарата и персонала который там работает. к слову, бюджет записи одного альбома (7-10 трэков, сведение и мастеринг, без издания этого на CD) примерно равен 100 - 120 тыс руб.

Э-э-э-э, вопрос, мож не в тему. Скока стоит средненький аппарат для записи? Шоб все было, не самое дорогое, и шоб записывать все инструменты можно было??

есть 2пути: либо всё сразу, либо каждый инструмент отдельно. если всё сразу то интерфейс каналов на 12 минимум, а поотдельности 2-х канального интерфейса хватит, при условии записи барабанов в другой студии.
proaudio.ru - сайт магазина по мультимедиа, сам там затаривался несколько раз. всё надёжно и цены очень не большие. там можно что то подобрать + микрофоны.
мне кажется в 50-60 К можно увязаться (вместе с компом)

To Hate-- ну вот как у нас щас--lap-top--+ пульт + +усилок + микрофон- + комбик + guitar = вот собсно и все что нужно
Economy variant-- комп-комбик -микрофон (за 50 р) :))

а 100 К за запись- хм- а кому она будет нужна- эта запись. Для большинства начинающих групп- тыщ 5 - это уже нереальные деньги

Жень - то что у вас вДНТ - слышал результат, хотелось бы повыше уровень =)

А повыше- это уже студия нужна. Тем более ДНТ вариант- (дать послухать друзьям- знакомым )---вполне приемлем. Вот скоро допишем BottleHunterz- кинем сюда---там дело встало- вокал все некогда дописать- да и проект временно изжил себя :) Качество там конечно не ахти- но слухать можно. А Акустиком- материал пока только нарабатываем-с.
Я просто не считаю- что начинающим писаться надо в супер студии за кучу бабок- и будет потом эта запись- только деть её будет некуда :)

С тобой согласен, но ты себя уже перестань начинающим считать, ты чо =)

и только тогда они науатся играть музыку, студийный опыт изначально дорог не только изза денег.
и вобще музыка это очень дорогое удовольствие.

Это всё конечно хорошо, но что там с точкой-то??

to Hate- ну про начинающих- это я не про себя писал :)

Ну не знай- я в студии(настоящей) никогда не записывался. У себя то писаться- и то сплошная нервотрёпка (лажи- усталость- недовольство тем, что кто то с 10 раза не можете сыграть соло :))

Ну не знай- я в студии(настоящей) никогда не записывался. У себя то писаться- и то сплошная нервотрёпка (лажи- усталость- недовольство тем, что кто то с 10 раза не можете сыграть соло :))

поэтому и нужна студия чтобы уметь играть всё с минимумом дублей ! =)
и в целом в студию надо приходить уже с конечным результатом звучания и аранжировки и все должны партии знать от и до.
я считаю это оччень хороший опыт. ИМХО

по поводу реп точки. разговаривал с парнями из Арт саунда - говорят что глухо пока.

А идея реп. точки умерла?

Не знай- но сегодня я рекламу видел во "Всех Делах"- может и откроются когда-нибудь

Видел объявление что там открылась студия жля записи,как раз во флеше)))
Звонил парень знакомый реперок,толком ему ниче не сказали (что, сколько и как).
Сказали придти там разберуться)))))) непонятки кароч....

Назад
Верх Низ