репетиционная точка в городе Муроме | Альтернативный Форум

репетиционная точка в городе Муроме

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала

freedom

отражение
Популярность
417
Все видели наверное обьявления на заборах города мурома о том что в скором времени планируется открытие платной реп. базы в здании Flash.
вобщем я звонил и как бы поинтересовался.
итого: график работы 24/7 ночью дешевле, аппарат будет как только парни будут уверены в том что клиенты есть и готовы платить. цена вопроса примерно 100 рублей час.

как бы я считаю что для музыкальной части нашего горда - это хорошо, тем что есть площадка куда можно прийти поиграть не ломая гоолову над аппаратом, так же новый виток в образовании новых групп. я сам бы по выходным с кем нить поиграл бы пару часиков =) потом концертная площадка в черте горда, с их апарратом = это тоже плюс. то есть каждую неделю можно чё нить замутить за чиста символические деньги ну или что нить более крутое за менее символические деньги. как вы думаете?
вопрос напрямую касается развития музыки мурома. ИМХО

Наконецто свершилось!!!!!!!)))) Я очень рад такой новости,100 рублей да даже 200 если буит считаю это небольшие деньги,сам готов ходить туда по ночам и репать)))) Кароч крута,как открытие буит непременно схожу заценю. Да и вплане бюджетных концертов тоже неплохо бы было))) Я считаю...
:sm_biggrin:

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

А кто если не секрет организатор сего деяния?

а сто рублей с группы или с одного лица?

с группы канешн, за час соответсвенно)

Думаю, для Муромских музыкантов это большой праздник +)) Цена... Ну просто божественная... Если учитывать что там будет ХОРОШИЙ аппарат. Надо будет съездить чтоль туда, посмотреть чо и как =)

аппарат должен быть приличным, когда я звонил сказали что гитарное Ibanez TBX 65R басовое Fender Rumble 100 2x10" eminience.
+ барабаны МАРЕХ и порталы. кстати. так же планируется запись репетиций =))
смекаешь... (с)

Блин аще круть!!! :sm_biggrin: :bo:

выяснить подробности и изьявить своё желание для репетиций можно по телефону - 8 920 627 99 89. звоните и говорите что хотите играть и вам помогут =))

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

это же и хорошо что попрут на дрожжах - будет конкуренция, будет стремление играть лучше чем чувак из другой группы=) будет движуха!!!! и это круто!
тем более надоело мне быть уже крутым музыкантом в горде Муром =))))))))))))))

насчёт бюджетных концертов...все видели какая в кафе Флэш сцена ?) не очень то там повыступаешь я думаю =) Или говарится не об ихней площадке ?

А где этот флешь поконкретней находится?
И будет ли состовлятся расписание для групп,т.е будут ли забиваться группами дни и часы и числиться за ними?

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Если кто точно цену узнает,отпишитесь....

карчое там будет как у Ефимыча в Орлёнке ,только с хорошим оборудованием и за денюжки? )))))

непонял(((

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

это само сабой что за денюжки))) А про оборудование?**** Мошь ты имелл ввиду инструменты?
Да оно и к лучшему будет стремление слить старый инвейджен и купить че нить по круче,ну например Ргэшку какуюнить от ибанез)))

есть телефон. я уже звонил и спрашивал, ваша очередь. дело в том что парни не уверены ещё будут ли желающие... нужно эту идею поддержать я думаю.
по поводу Ефимыча, Ефимыч конечно уважаемяй мною человек, но вот его любовь всегда говорить как и что играть и где и всё в линию чтобы потому что ему удобней так рулить... нет уж увольте.
про площадку.. НиНо клуб Лондон, она же реп точка Лондон. места только для 20-30 человек публики, но как это всё по рокенрольному офигеть. не рекомендую сравнивать с орлёнком. так что если и маленькая площадка да удаленькая =) не всем сразу олимпийский и лужники собирать =)!

Согласен,зато все свои)))

вобще когда свои, играть более раскованей можно, то есть и косячить уже перестаёшь от переживаний и волнений =)

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

ну чё кто нить созванивался ещё? есть новости?

Вооооу!!! Ништяк!! Чисто поджемить туда раз в недельку заходить можно на пару часиков))) Круто-круто, над позонить будет)))

100 р разделить на 4 участника группы = 25 рублей/час репы)
наверное, замутим там что-нить)
хотелось бы поподробнее узнать про барабаны и микро)

Последнее редактирование:
так в чем проблема?позвони узнай телефон же есть)

Задумка конечно хорошая- но не рентабельная-моё мнение. Групп в Муроме мало- а те что есть - имеют свои места для реп.
Взять хотя бы ---3 группы в день - 300 р- умножить на 30 дней в месяц- = 9 тысяч руб. Но-проблема в том что ... где в Муроме взять три группы в день - not quite real.
Но пусть попробуют- благое ж дело . Организовать реп.базу- да и за 100 т. р. можно- не такие уж в общем-то и глобальные деньги- другой вопрос -можно ли на этом сделать бизнес

Назад
Верх Низ