что делать если ты синий?! | Альтернативный Форум

что делать если ты синий?!

Синбад_МоряГ

шолом православные
Популярность
53
тема для синяков ,или скорее для тех,кто переборол это адское стремление
это стыдно или нет?
жить с этим нельзя или.....
я мудак
карточка квартал
это во вспомнил,вообщем давайте тут меняцо своими мнениями как победить змея зелёного . как от него отмахнуться, как не догоняцо после батла пива, как сделать так чтобы видя прекрасную погоду видеть её не мутно , типо "уй с ней где стакан?" , а по другому?
паипало это говно , чесс слово

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

ладно понятно

Лечиться. Кроме шуток. Если силы воли не хватает, то помочь может только врач.

Странник, не помогло(
думаю надо душу лечить , а не физику, или как там сказать()()

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Николай Б дёрним по чуть чуть чтоль?))

Держитесь, парни!

синяк синяка видит издалека?!))

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------

Держитесь, парни!

синяк синяка видит издалека?!)))

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

ой мля двойццо уже

Просто скажи себе: "Кто я, сверхчеловек или говно собачье?? Сверхчеловека прёт без алкоголя, а никчёмным существам нужен допинг!!!"
Повторять много раз как только возникнет желание, составлять вариации. Очень эффективный метод, потому что давит на эго, а эго у многих очень распущенное...
PS :D

дааа.. палюбому, способ эффективнее некуда. а как быть тем кто не говно собачье но и не сверхчеловек?

Странник, не помогло(
думаю надо душу лечить , а не физику, или как там сказать()()

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Николай Б дёрним по чуть чуть чтоль?))

С тобой готов бухать сутками!!!))) :drinks:

с того момента как человек наткнулся на алкоголь, все философы ломали над этим голову, но увы... И вот на нас возложена миссия наконец решить эту проблему+))

салат из морской капусты....
вот

нужно цель в жизни найти и смысл жизни...а пьём мы из за того что нет ни цели, ни смысла...и это плохо, понимаю что плохо, а поделать с этим ни чего не могу...

Назад
Верх Низ