Новая шкурка | Страница 3 | Альтернативный Форум

Новая шкурка

Будете ли Вы юзать майскую шкурку?

• Всего проголосовало
    68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На 3 дня можно и оставить такую шкурку. Дальше будет - надоест.

шкурка супер мне нра,оч-оч.кстать фсех с прошедшим праздником,а Ленин ваще кул

в личных сообщениях какую-то стремную кнопку видел типа "поделится"

исправьте эту грамматическую нелепость, пожалуйста, а то мне она дико на психику давит

Эта шкурка делалась экстренно и быстро, чтоб показать, что сайт живет и развивается во все стороны. Есть недочеты и баги. Следующая будет выглядеть лучше, веселее и разнообразнее. По крайней мере, мы сами на это надеемся.

ну когда шпунтику какому-нибудь отправляешь телеграмму, там внизу 2 кнопки, одна из которых меня настораживает

а вообще улыбнулся, когда "Диссидентов" увидел

Это кнопка ответ. Хорошо, что написали хоть так, а то могли "подилиццо" :D.

ну просто и поновее можно сделать, пооригинальнее)
я отметила всего лишь что тема не нова
а первомай просто давно придумали а не в 2009м году. а оригинальнее - это будет 100% НЕпервомай

Первомай - это когда красные транспоранты с белыми буквами и когда товарищ генсек тебе рукой с мавзолея машет, а идешь такой, чеканишь шаг и :pioneer:

удивилась сначала, но прикольно....на пару дней оставлю, дальше видно будет:)

аха, тем более, у меня и сама тема стола в такой же цветовой гамме)))

Новая шкурка это конечно хорошо, но уж очень быстро надоедает цвет – глаза устают :)
Привычно нейтральная серо-бело-синия шкурка роднее.

Новая шкурка это конечно хорошо, но уж очень быстро надоедает цвет – глаза устают :)
Привычно нейтральная серо-бело-синия шкурка роднее.

Полностью согласна

Эта шкурка делалась экстренно и быстро, чтоб показать, что сайт живет и развивается во все стороны. Есть недочеты и баги. Следующая будет выглядеть лучше, веселее и разнообразнее. По крайней мере, мы сами на это надеемся.
Стенгазета комсомольской ячейки получилась.
Под тему парада 16-го мая скин только не меняйте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ