Новая шкурка | Альтернативный Форум

Новая шкурка

Будете ли Вы юзать майскую шкурку?

• Всего проголосовало
    68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Популярность
1 064
С ПРАЗДНИКОМ!
В честь Дня Весны и Труда, силами Клуба АФ, была подготовлена новая тема оформления сайта (шкурка).
1-го мая она будет стоять в настройках по-умолчанию. Если она не появилась, зайдите в ОПЦИИ и поставьте шкурку Af_style09_1may.
В дальнейшем, если такой апдейт придется всем по нраву, то будет сделано еще несколько шкурок, в том числе и праздничных, а если не придется, то все равно шкурки будут обновляться :-P.
В обновлении принимали участие:
тов Hate, тов. Фасолька, тов. Forumroot и тов. К.Тулхов.

клёвская=) так прям внезапно появилась=))

И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди...

а на фуражке на моей серп и молот и звезда. как это трогательно - серп, молот и звезда

Не привычно немного от теплых цветовых гамм. А так если людям нравится , то пусть стоит) Да, появилась шкурка внезапно, я сначала не сразу осознал случившееся.

Удивилась когда увидела)
Понравилося)))

и прикольно еще эти кнопки: "Цензировать" и "Сослаться"

было бы еще прикольно (хотя по-моему если это и возможно сделать, то может обнаружится огромная куча багов) сделать чтоб при цитировании первого сообщения была бы кнопка "Сослаться на Советское ИнформБюро"

потрясная шкурка!!!!!восхитительная цветовая гамма!!!у меня теперь всегда будет первомай(если оставите ;) ) и так приятно будет на кого-то ссылаться :br:
а ещё под цвет ника (прям как туфельки под сумочку):bo:

5 баллоф шкурка )) я уж подумал на другой форум залез )))

прикольная =)) только как то для глаз слишком ярко) хотелось бы тоже участвовать в создании таких штук) да да кстати всех с праздником) МИр ТРуд МАй)

Еще на мой взгляд прикольно было бы переименовать группы (пользователи, модеры и т.п.)
например чтоб админы были бы "Руководство ЦК"
супер-модеры: "Верхушка НКВД"
модеры: "Почетные Чекисты"
завсегдатаи: "Передовики производства"
постояльцы: "Ударники Соц.труда"
пользователи: "Пролетариат"
танкисты: "Враги народа"

хотя возможно что все это перебор или подходит больше к 7 ноября

Еще на мой взгляд прикольно было бы переименовать группы (пользователи, модеры и т.п.)
например чтоб админы были бы "Руководство ЦК"
супер-модеры: "Верхушка НКВД"
модеры: "Почетные Чекисты"
завсегдатаи: "Передовики производства"
постояльцы: "Ударники Соц.труда"
пользователи: "Пролетариат"
танкисты: "Враги народа"

хотя возможно что все это перебор или подходит больше к 7 ноября
сослалась :)
вот уже и добровольцы на работу над новой шкуркой :sm_biggrin:

шапценция маленькая, но то что это рисунок красками только делает эту шапценцию очень не плохой)

а лучше на шапке 3 или 4 рисунка в ряд таких маленький первомайских вставить, вот тогда точно первыйнахмай

сделайте пож еще шкурку с бегемотиком, если что помогу. уж очень бы он подошел.

Последнее редактирование:
сделайте пож еще шкурку с бегемотиком, если что помогу. уж очень бы он подошел.
я думаю это будет шикарная шкурка. я бы приучал племянников к поиску информации и общению в инете именно по форуму с такой милой шкуркой, ибо это животное прелестно

шкурка классная, недельку уже юзаю и даж не хочется обратно =)

тоже могу поспособствовать дальнейшему созданию шкурок)
как только смогу мало-мальски изложить свои идеи на бумаге/в фотошопе/кореле, непременно это сделаю :)

давно ждала что то яркого...спасибо

как сменить сделать по дефалту?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ