Неусидчивость. | Альтернативный Форум

Неусидчивость.

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Вот, что это такое - неусидчивость? она мне мешаюет всю мою жизнь.
Я не могу порою читать книги, я не могу, кажется что есть дело важнее и кладу книгу после двух страниц.
Сидя в интернете просматриваю полезную информацию и бах прям как отторжение, за место этого включаю фильм или того хуже игрушку.

У вас есть такое?

Вот из за чего это может быть и как развивать самоконтроль?

Получается так, что полезная информация которую я хочу "отторгается" от меня.

Как ставить важные дела на передний план, как ?

делай дела подальше от компа. Я вот например, люблю читать вне дома. Комп ваще зло=) А по сути, как сказал Гарри "любовь все лечит". Тык влюбись и будешь более целеустремленней=)

дааа)))у мен ятоже такая фигня))))) это склад характера такой) не выносиш однотонной работы)) не магу что то долго одно и тоже делать))) даже сидеть на одном месте долго не магу))друзья уш говарят " сядь ты уже не маячь" =))) вобще не очень мешает))но всё равно иногда нужно полностью себя выложить во имя благого дела)))а никак)

Тоже замечаю за собой такое ! долго не могу что-то одно и тоже делать, перелючаюсь на другое. Хотя предыдущее было важнее, либо не закончено ещё. Пытаюсь себя заставить но никак! Иногда бывает мешает, но особо не заметно, но всё равно это не хорошо!
Тоже интересно как бороться??

Все зависит от мотивации. Если бросаешь какое-то дело, значит, оно для тебя не важно. Попытайся расставить приоритеты.

дыыыы нееееет))))) я спрашивал у психолога что мне делать) они сказали что это такой склад характера и ничего не поделаешь) но заставить себя можно) ну вобще то что мне интересно делать я магу делать долго) а вот что не интересно с этим возникают проблемы....

Да да да =))) такое дело есть =))
Немогу заниматься чем то одним долгое время, ну просто необходимо разнообразие!
Эт я читал гдет,,,,,,, что всё это из за нестабильной нервной системы!=)

Тобиш психи мЫ =)))

я тоже сильно неусидчивая, это как бросить курить, самоконтроль и сила воли нужны..ставишь себя перед фактом, не сделаешь и пипец тебе просто настанет..я вот как то собрала всю волю в кулак и выгладила горищу белья...правда гладила с 9 вечера и до 4х утра..хотя терпеть ненавижу гладить..банальный но пример борьбы с неусидчивостью..

П.С. брат пральна сказал, комп нада выключать...чаще всего он мешает..и телевизер тоже..

Все зависит от мотивации. Если бросаешь какое-то дело, значит, оно для тебя не важно. Попытайся расставить приоритеты.

а вот не могу или не знаю как. Вот сейчас надо кое что узнать, для того чтобы денег больше было на кармане, а нет, ноги зудят, руки зудят не могу и все тут.

у меня такая же фигня почти
прихожу вечером,надо уроки поучить,а люблю я все под музыку делать,приходится комп включать,и начинаю по форумам лазить,все читать,ответы писать и проч... в контакт надо обязательно залезть,тож там застреваю
потом понимаю,что глаза устали от компа,и решаю что уроки выучу с утра,а утром все на ходу учу,через одно место,бегом все... и это огорчает (и утром тоже надо на Афе полазить,в контакте и проч...)
и че с собой делать-не знаю :bu:

а вот не могу или не знаю как.
Если не можешь и не знаешь как,живи дальше,как и прежде и успокойся - это твоя Судьба.Целостные люди не задают тупых вопросов,они делают и решают свои проблемы сами,а остальные имеют собственного психотЭрапЭвта.=) Или,как край,пьют водку.

а вот не могу или не знаю как. Вот сейчас надо кое что узнать, для того чтобы денег больше было на кармане, а нет, ноги зудят, руки зудят не могу и все тут.
Ну блин, значит, еще не приспичило. Вот приспичит так, что деваться некуда будет - и появится у тебя и усидчивость и терпение и всё остальное :)

Бывает бывает. Я тоже не могу долго чем то одним заниматься. Например смотрю фильм и через 10 минут уже не только смотрю а еще плюс на форуме сижу.

А я когда егэ пробный писала у меня началась такая фигня...ну прям тошно было сидеть прям ппц,как будто умру сейчас...и бошка варить перестала совсем,сосредоточится не могла...как настоящий экзамен писать буду хз...

я скорее ленивая чем неусидчивая.
даже если дело для меня действительно важное, но делать мне его не хочется и вообще лень, то иду спать или мультики смотреть.
может это плохо. но мне как то пофигу всегда было.

неусидчивость это простите шило в жопе =)

Назад
Верх Низ