Книги Шримад Бхагаватам и ... | Альтернативный Форум

Книги Шримад Бхагаватам и ...

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Есть 8 книг индийских учений и философии 6 больших книг и 2 маленькие.

Шримад Бхагаватам (2 части), Бхагавад Гита, Шри Шримад "Наука самосознания" . Нектар прданности,Легкое путешествие к другим планетам.

за все 1000р, кто будет предлагать больше просьба банить, в стране кризис,а вы подороже хотите.

А можешь дать почитать?! В частности книжки Шримад Бхагаватам, Бхагавад Гита, Шри Ишопанишад (оч много об этих книгах слышал уважительное) ... на недельку ... я вот через знакомых хочу книжку заказать "Метосавременная наука", потом поделюсь если что=)
А "наука самосознания", "нектар преданности", "легкое путешествие к другим планетам" попахивают мистицизмом ...

Ну лан ... до 20 мая погодит?=) Ну лан вощем если что щитай 1 покупатель есть в перспективе на недалекое будущее(месяц гденибудь), но только на 4 перечисленые книги, про "легкие полеты к другим планетам" брать небуду ... если будет кто вперед меня покупать - продавай, если что я эти книжки потом серавно дастану=)

Да в топку эту тему, Илюха дарю все книги тебе.

что не понравится выкинешь, согласен?

Да ты шутишь?!=)
Конешно согласен=) Ктож от своего счастья отказывается?=) Как вариант в выходные я думаю увидимся на общем собрании ... притаскивай туда=)

последняя сверху и несколько томов Шримад Бхагаватам имеются в наличии. не алё книжки, если честно, но в детстве правда впечатлили необычностью.

кришнаиты - дятлы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ