таваарищи | Страница 5 | Альтернативный Форум

таваарищи

• Автор темы Автор темы Shadow
  • Дата начала Дата начала
я с вами!
Онтон, позвони пожалуйста, как пойдешь к месту, встретимся.

Да в 2 у медведа, все там встретимся, а потом уже соображать покупать все падем.
у и позваню на всякий )

Эт всё хорошо ну лучш мне кажется сразу со всем делом к медведу придти =)))

Ну там с пивом и краской =))) гЫ ...... чудно ..... пиво и краска ....ну ладно =)))

маме рассказала про эту затею..она очень обрадовалась...сказала это парк ее детсва....вдвойне теперь хочется помочь

не надо, бурый медведь от белого отличается не только цветом шерсти, но и формой головы и прочего.

один вопрос: а точно ли надо использовать балончики? просто по-моему уж лучше "задолбатся" красить его кисточками, чем покрасить за 5 минут и через пол часа все творчество говно-граферов будет просвечивать.

Дык баллоны или кисти?

хм, ну пусть у кого есть белые баллоны - принесут - попробуем, или если есть у кого опыт работы с белой краской поверх какой-то другой из подобного баллона - отпишитесь. а краска из банки точно просвечивать не будет, так как она точно густая и ложится слоем неслабым

Дык баллоны или кисти?

я за кисти,как-то по-первомайски будет :) и процесс не менее важен конечного результата :)
я хочу завтра с банкой краски,кисточкой и в марлевой повязке скакать вокруг медведя :)

мозги еб*те, как дети которым конфетку за стихотворение обещали..
89056196336, краски дам, красить не собираюсь.

хм, ну пусть у кого есть белые баллоны - принесут - попробуем, или если есть у кого опыт работы с белой краской поверх какой-то другой из подобного баллона - отпишитесь. а краска из банки точно просвечивать не будет, так как она точно густая и ложится слоем неслабым

нормально всё))такие художества часто замазывают такой краской :)

кистями думаю все таки прикольней) настоящий бы праздник труда был) все в краске..)) а для носа и глаз можно просто купить черный лак для ногтей )

серьезно позвоните, живу в 200 метров от Гагарина, краска уже стоит.

МЫШКА, могу акварельки черной захватить.
медведь Гагарина, моя слабость, фото маленького с ним в обнимку нашел, ностальгия, так что флешмобим.

я присоединюсь, просто если утром будет чертовски холодно, то я избегу участи быть отправленным на перекапывание грядок и останусь в черте города и буду с вами)

Ну решайте уже, где и во скока собироемся, где покупать и кто идет. Я ваще хотел в Тиборе купить, шоб далеко не бегать. Решайте вощем.
а можно ведь покрасить эмульсионной краской.. :) сохнет считанные минуты, так что можно успеть нанести не один слой даже.) всё упирается в денежные средства)
сам приду, помогу)

Глаза и нос остались белыми

блин так и быть возьму лак схожу подкрашу завтра)

Назад
Верх Низ