таваарищи | Страница 3 | Альтернативный Форум

таваарищи

• Автор темы Автор темы Shadow
  • Дата начала Дата начала
вон люди знающие говорят в домашнем складе белый балон стоит около 70ти рублей,а балонов 3,думаю хватит :) хотя кисточками было бы веселее :) мы бы часа 3 его бы поохраняли потом от падений и нападений :)

Ацетон тоже покупайте)

Ну решайте уже, где и во скока собироемся, где покупать и кто идет. Я ваще хотел в Тиборе купить, шоб далеко не бегать. Решайте вощем.

Домашний склад тоже недалеко :) давайте в 2 часа,чтобы потом сразу к 3ей школе идти гордым и стройным рядом))

так я кажеца упустила когда?)

У меня есть много белой олифы для окон (пожалуй, на целого хватит, и пара кистей), могу пожертвовать, или такая не подойдет? и надо бы ведь еще чуть-чуть черной краски на нос и глаза

А я упустил где =)
Тибор все таки?

нос и глаза маркером нарисуем :)
а посмотри что на баночке написано-для каких поверхностей подходит??наверно только дерево...

она в большом жалезном ведре, и на нем ниче не написано)) да по сути, та же краска. Ну можно ей, а потом баллонами для верности) а на глаза с носом хотя бы масляная подошла, а то маркер смоется

Олифа для этого Мишки точно не подойдёт.))На покраску хватит 3 баллонов вполне,ещё и останется.

чОрт может пораньше?)) :bo:

в выходной день раньше никто не встанет)

в два часа у медведа!!!!!!!!и идём в домашний склад)

в два часа у медведа!!!!!!!!и идём в домашний склад)

да :) ждём 15 минут опоздунов и идём за краской :) наглые (больше 15ти минут) опоздуны ждут у медведя :br:

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

пы сы:и за марлевыми повязками

Я, кароч, наглый опоздун. Подождите меня там до июля)

Назад
Верх Низ