Требуется донор крови | Страница 2 | Альтернативный Форум

Требуется донор крови

• Автор темы Автор темы loki
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
нет 18(млин!

2 ForumRoot: Саш, с таким набором лучше не надо.. там вообще алкоголь нельзя пить 2 суток. хотя гдето читал что 2 недели..

остальным: кто хочет помочь, завтра либо в 7.10 у магазина Копейка (Крокодил), либо сразу к ЦРБ в 7.20-7.30

Хорошее дело делаете, это мой одногрупник, очень хороший человек, помогите парню выжить, сам ходил во вторник, но меня не приняли(курил утром, пил на кануне вечером), но нам сказали что максимум 3 человека могут сдать кровь, из тех кто присутствовал, как раз 3 и сдали. Спасибо вам за оказанную помощ, хорошее дело делаете.

дааа дело действительно хорошее. просто теперь что то наши больницы совсем доверия не внушают. так тупо что нет крови сомой распространёной групы. как то вобщем мае представление об уровне медицинского обслуживания теперь изменилось.

Откуда б им интересно кровушки набраться?)

пришел я сдавать...помню, как в военкомате мне сказали, что группа 2+...а оказалась 3 группа....ну дела...
всеравно сдал)))))

Лёль, а во вторник ко скольки сдавать? так же утром? а то я проспал. блин самое обидное что вчера с друзьями сидели, они сволочи пьянствовали а я блин сок и чай пил

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

пришел я сдавать...помню, как в военкомате мне сказали, что группа 2+...а оказалась 3 группа....ну дела...
всеравно сдал)))))
хм, а вдруг у меня тоже хз какая группа. мне в военкомате тоже 2+ сказали...

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

кстати а сколько выкачали и сколько времени на ушло процесс сдачи крови?

Во вторник так же, пол 8. Крови у меня выкачали 320 мл, заняло это минуты 2-3. Правда пришлось ждать. Сначала взяли кровь из пальца на анализ, потом заполнял анкету и ждал свою очередь. Пол 10 где то ушел оттуда. Не бойтесь, это совсем не больно =)

Лёль, а те уже есть 18?

Лёль, а те уже есть 18?

Она не сдавала, ходила за компанию. Если я не ошибаюсь, тем кому нет 18 что бы сдать кровь нужно с родителями придти и делать это с их разрешения.

какие вы молодцы( самой когда то "чужая" кровь жизнь спасла),наслушалась захотелось тоже сдать и неважно что у меня 1- комунибудь помоглабы ....но мама обломала сказала мне нельзя быт донором (тем кому делали переливание нельзя )((((

...но мама обломала сказала мне нельзя быт донором (тем кому делали переливание нельзя )((((
нужно об этом узнать по-подробнее. как бы если тебе меньше года назад делали переливание то точно нельзя. а так по-моему вполне можно. тебе же ведь кровь переливали не в полевых условиях.

Кароче идем завтра к пол 8му. кстати разбудите кто-нить меня в пол 7го 905 619 00 27. чтоб я точно пришел а то боюсь проспать.

блин ё-мое. я лучше тогда в четверг так же приду сдавать. сегодня к первой паре в инст. как бы не опоздать

спасли парня-то???

А этого молодого человека зовут Максим?

Максимка потихоньку поправляется, его зрачки начали реагировать на свет...но во всяком случае на счёт матереальной помощи ничего не меняется, одна ампула стоит 600 руб, в том числе и другие лекарства!!!!! так что надеемся в дальнейшем на вашу помощь....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ