Требуется донор крови | Альтернативный Форум

Требуется донор крови

• Автор темы Автор темы loki
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loki

Гуру Форума
Популярность
452
Парень потерял много крови, срочно нужно переливание. 2 группа, резус фактор положительный. Парень в коме, если не найдут доноров, он умрет. Надеюсь на вашу помощь, сам завтра иду проверять кровь, если подхожу, то буду донором.

Все вопросы по тел.: 8 920 904 99 25

если не секрет, от куда инфа?

это молодой человек моей знакомой

не могут найти 2 положительную? ужаснах... ладноб 4 отрицательную искать, а вторую положительну легко найти...

Блин у меня 2 группа крови ,а вот какая точно не знаю положительная или отрицательная…Надо бы точно узнать

ТЕМА по этому вопросу

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

24 человека!

не могут найти 2 положительную? ужаснах... ладноб 4 отрицательную искать, а вторую положительну легко найти...

сам удивлен, самая распространенная помоему и в больнице нет запаса..

у меня А(II) Rh+, сейчас позвоню, узнаю что требуется от донора, кроме крови, а то блин вдруг нужен какой-нить медицинской полис и т.п. а искать долго

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Народ, все у кого 2+ идем в четверг к 7,30 сдавать кровь свою.

З.Ы. идем в больницу/поликлинику на Войковой. там в какое-то красное здание. я точно не понял в какое там их много, а денег на телефоне почти ноль. (по поводу здания пусть Алексей ака Локи отпишется. узнает точно и отпишется)

еще от доноров требуется до этого срока НЕ ПИТЬ, НЕ КУРИТЬ И НЕ ЕСТЬ ЖИРНОЙ ПИЩИ

а, и еще не забыть паспорт

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

только надеюсь я буду не один такой непьющий/некурящий эти 1,5 суток, а то парню шибко лучше не будет от крови в которой есть алкоголь или вместо кислорода/углекислого газа в ней еще куча примясей нехороших будет. ну в обяз надо НЕ ПИТЬ и НЕ ЕСТЬ ЖИРНОГО

В день сдачи, а также накануне вечером нельзя есть жирную, жареную, острую и копченую пищу, а также молочные продукты, яйца и масло. Лучше пить сладкий чай с вареньем, соки, морсы, компоты, минеральную воду и есть хлеб, сухари, сушки, отварные крупы, макароны на воде без масла, овощи и фрукты.

За двое суток до визита на станцию нельзя употреблять алкоголь, а за 72 часа – принимать лекарства, содержащие аспирин и анальгетики.

Утром нужно легко позавтракать, а непосредственно перед процедурой положен горячий чай. Также за час до сдачи крови лучше воздержаться от курения.

Следование этим несложным правилами особенно важно при сдаче тромбоцитов или плазмы, их нарушение повлияет на качество заготавливаемых компонентов крови.

Непосредственно после сдачи крови необходимо посидеть, расслабиться в течение 10—15 минут.

Если вы почувствуете головокружение или слабость, обратитесь к медработнику. Самый простой способ победить головокружение: лечь на спину и поднять ноги выше головы, либо сесть и опустить голову между колен).

Воздержитесь от курения в течение часа до и после кроводачи.
Не снимайте,не мочите повязку в течение 3—4 часов.
Не нагружайте себя значительным физическим нагрузкам в течение суток.
Воздержитесь от употребления алкоголя в течение суток.
Обильно и регулярно питатесь в течение двух суток.
Употребляйте повышенное количество жидкости в течение двух суток.
Прививки разрешаются не ранее чем через 10 суток после сдачи крови.
Не планируйте сдачу крови непосредственно перед экзаменами, соревнованиями, сдачей проекта, на время особенно интенсивного периода работы и т. п.
Ограничений по вождению автомобиля в день кроводачи нет.

Link hidden, please Sign in or Sing up

как узнаю куда и во сколько точно идти - отпишусь

у меня такая группа крови, но к сожалению для меня проблема даже для анализа сдать 5 мл.
Не знаю как в Муроме, а в Москве при наличии денег кровь "появляется".

Увы. O<I>Rh+

Иду. К пол 8. Кто нибудь знает точно где этот пункт? Мне примерно объяснили, если че давайте у црб встретимся минут в 20-25, вместе поищем

хммм))ссори за офф )
всегда удивляюсь нашим врачам. я думал искать кровь для больных это в их компетенции. оказывается нет....
не хотел бы я попасть к таким врачам...

по теме.
подскажите документ в катором написана группа крови а то я сваю вот не знаю. в паспорте нет в страховом полисе нет . говарят в карте есть . а карта в больнице.
пс. просто стало самому интересно какая у меня группа крови.

Не у всех она указана. Обычно указывают только если в жизни были случаи, когда ее определяли в медицинских целях.
У меня на свидетельстве о рождении штампик стоит, к примеру. А так можно сдать на анализ (дважды - для подтверждения) за денежку, и будете знать, какая у вас группа.

До сегодняшнего дня тоже точно не знал. Сходил в лабораторию жд больницы. Стоит это 80 р., результат сказали минут через 10

а еще группу крови бесплатно определяют в гор. больнице, когда тебя туда направляют зеленые человечки.

буду у входа в гор.больницу примерно в 7,20 (рыжеволосый чувак, буду в зеленой рубашке или в черной куртке "Ювентус")

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Мастер. ты не прав, увы - это когда группа крови как у Гнута, а у тебя самое оно - подходит для любого взрослого человека, за исключением случаев когда ему надо дофига крови - в таких случаях вся(ил почти вся) она нужна его группы. так что тоже шагом марш пить чай с вареньем) я думаю твоя первая не будет ложкой дегтя в банке крови))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ