Стрельба в супермаркете | Альтернативный Форум

Стрельба в супермаркете

FанатFaнка

от этого вы чешетесь (с)
Популярность
925
позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и бас - если бы в
Расстрел в московском супермаркете

Представители правоохранительных органов почти сразу после того, как стало известно о преступлении, заявили, что на такой поступок милиционера толкнула ссора с женой.

По одной из версий, в воскресенье Евсюков отмечал в кафе свой день рождения. Там у него произошел конфликт с супругой. После этого милиционер зашел на службу за мундиром, а затем начал расстреливать ни в чем не повинных людей.

По другим данным, Евсюков отметил день рождения на работе, а супруге позвонил по дороге домой. Вероятно, после этого звонка он потребовал от подвозившего его водителя изменить маршрут, а когда тот отказался, милиционер достал пистолет Макарова и выстрелил шоферу в грудь. Затем он покинул машину и направился к ближайшему магазину. Добравшись до супермаркета, «страж порядка» устроил там настоящую бойню.

Убив кассиршу, Евсюков вошел в торговый зал и продолжил стрельбу. Самому старшему из тех, в кого стрелял милиционер, было 27 лет. Своими целями он выбирал молодые пары, в основном не старше 20. Девушкам он стрелял в лицо, молодым людям — в грудь или живот. К тому времени, когда по вызову подоспели сотрудники вневедомственной охраны, на счету Евсюкова было трое убитых и семеро раненых. Сдаваться майор отказался, завязалась перестрелка. Тем не менее, его удалось взять живым и физически невредимым.

По некоторым данным, в момент задержания милиционер находился в состоянии опьянения. Пистолет, из которого он стрелял, находится в федеральном розыске и числится похищенным в Чечне.

news.mail.ru (с)

На яндексе висит весь день, в главных новостях.
В таких структурах надо периодически проверять людей на стресс и психологическую устойчивость. Тренинги там проводить.

На яндексе висит весь день, в главных новостях.
В таких структурах надо периодически проверять людей на стресс и психологическую устойчивость. Тренинги там проводить.

ты б видел как у нас в Муроме в милицию берут и как тесты сдают... то о тренингах не заикнулся бы=)

Да знаю я, какие там работают =)
Как в анекдоте - один читать умеет, другой писать. Так парами и ходят.

Милицию не хайте)) А дерьма всюду хватает.

Психов везде хватает, а судить из за одного, извините, долб**ба о всех людях неправильно, тем более "не суди, не судимым будуешь"

американские синдромы крутого сэма вторгаются и в наше общество)

пипец,люди то причем, тем более молодые.. они то не виноваты что жена с ним поругалась..я вот тоже с мужем разругаюсь, выпью залпом бутылку вотки и парэжу всех в магазе соседнем..

Да знаю я, какие там работают =)
Как в анекдоте - один читать умеет, другой писать. Так парами и ходят.
хыыыыы)))точно точно
ну мне нравится...стресс у него...аще норм...это терь новый метод расслабляться...
одни психи кругом((

жаль, что живым взяли. лучше бы с ним что-нить произошло при взятии.

насмотрелся американских новостей,там постоянно стрельбища.
новости смотрела,как его там все хвалят...нашли блин золотого бриллиантового.
ну взяли его под стажу сразу,вон говорят "дадут ему там прикурить" ниче там с ним не будет. он мент,не имеют право сажать его в общую камеру.
и вот смотрите,признают его не вменяемым или что был в состоянии аффекта,и всё.

а так всегда и бывает. все товарищи в погонах почему-то всегда каким-то чудесным образом отделываются от наказания. то они невменяемы, то условно, то еще чего...

а кто то ещё создаёт после этого темы про справедливость

я верю в карму.

конечно плохо так думать,но лучче бы его пристрелили, как собаку бешенную..

это милиция у них свои правила ....что обсуждать сделают все ранво как ИМ надо

ну взяли его под стажу сразу,вон говорят "дадут ему там прикурить" ниче там с ним не будет. он мент,не имеют право сажать его в общую камеру.

у милиции своя тюрьма!!! красная...

Да уж..куда катится мир.А что будет дальше тогда?Без комментариев..Люди звереют

не мы такие ......жизнь такая!
а людей с больной психикой всегда и везде хватает!

Даже догадываюсь почему молодых.... Наверняка его жена ушла от него, а он психанул.... Нет, вот серьёзно, читаю не первый раз подобные статьи и каждый раз в голове одна и та же мысль: Ну почему в нашей стране понабирают имбицылов что в медицыну, что в правоохранительные органы , а потом удивляются, почему и кто это сделал....

Назад
Верх Низ