концерт в Панфилово 2-го мая! | Страница 5 | Альтернативный Форум

концерт в Панфилово 2-го мая!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
понравилось выступление Dominion, ток вокал бы полудше немного*)
ну и канечно же гитарист..очень круто*)
а остальное не понравилось(не люблю такое)

Первый парень меня порадовал. Дима, если не ошибаюсь. Доминиону вокалиста менять срочно. Ни по одной ноте не попал :-!

ЗЫ: Насчет того, что администрация не дала слемиться. Люди, вам 10 лет? Или 11? Не понимаете, что вы можете поломать все вокруг? И что после этого вас вообще никого туда не пустят. Если вам плевать на это, то подумайте об тех, кто на этом концерте играет. Я думаю, что им эта сцена нужна.
У себя дома вы тоже все ломаете? П**дюлей вам тогда хороших не хватает. Будет летом фест - слемитесь на здоровье. А в закрытом зале, не предназначенном для этого - не надо.

Доцент ты про какого вокалста меешь ввиду их два есл ты заметил.Про Андрюху могу сказать ну да растерялся немного с кем не бывают!А про твой вокал могу сказать что он мне не нравиться!

Вот что еще вспомнила...квн на концерте был лишним....очень даже лишним.....напоминал корпоротив дешовый ...с тамадой....в орленке вот и без ведущих было неплохо и концерт удался

а мы что в теме про концерты только музыкантов обсуждаем?...мне кажется все в целом

так значит хочу поблагодарить все группы, где не играл чип!
тк он сильно мене обидел и не только меня! все отыграли помойму не плохо.
Ну и маршалы которые за сценой стояли мы использовать не стали!
от себя хочу заметить что слудующих груп хрен когда позову на концерт
это они - 1) ИФАЙВАСДЭД 2)НАФИГ РЕМЕЙНС
вам с вашими запросами в нино стопудово!
А пока вы малолетние придурки думаете написать всяким модерам что я вас хамнул,
подумайте над своим поведением как разговаривать со старшими(это раз)
и понты свои запихните себе в хОПУ(вам это не повредит)(это два)
и концерт по моим меркам прошел на крайней позитивной волне(на которой,к сожалению, не ИФАЙВАСДЕД)
музыкантам СПС
поситителям СПС

зы
кто поставит минус найду и накажу)))

Лех,ты пьян?:)
Блин,вот теперь мне вобще прям сильно жаль что меня там не было..
Пес с ними Лех,когда нибудь они может и поймут что еще остались вещи которые не измеряются и не оцениваются деньгами.Плюнь,как я))

Костян как всегда прав) я ща с Хейтом нафигарился))))
сории за офф

остались вещи которые не измеряются и не оцениваются деньгами.Плюнь,как я))

хорошо сказал. по-моему проявление коммерческих интересов в музыке должно исходить только от продюссеров. тем более в муроме)) не позорьтесь, парни:ar:

так значит хочу поблагодарить все группы, где не играл чип!
тк он сильно мене обидел и не только меня! все отыграли помойму не плохо.
Ну и маршалы которые за сценой стояли мы использовать не стали!
от себя хочу заметить что слудующих груп хрен когда позову на концерт
это они - 1) ИФАЙВАСДЭД 2)НАФИГ РЕМЕЙНС
вам с вашими запросами в нино стопудово!
А пока вы малолетние придурки думаете написать всяким модерам что я вас хамнул,
подумайте над своим поведением как разговаривать со старшими(это раз)
и понты свои запихните себе в хОПУ(вам это не повредит)(это два)
и концерт по моим меркам прошел на крайней позитивной волне(на которой,к сожалению, не ИФАЙВАСДЕД)
музыкантам СПС
поситителям СПС

зы
кто поставит минус найду и накажу)))
Лёх, я с тобой вообще на эту тему не разговаривал =) Не обобщай пожалуйста :) Незнаю чо тебе там такого чипа наговорил, но явно что-то очень плохое =) Нормально концерт прошёл, куль, в НиНо на тех концертах что мы были всё гораздо хуже было сделано... Просто не хотим мы щас играть, пока программу новую не сделаем. Извини, если что

Во всём концерте порадовал только гитарист, который в самом начале играл. это п**дец, слов нет. мне сказали что ему 15 лет...............................

Одноклассник мой бывший, 20 лет в этом году ему стукнет.

Доцент ты про какого вокалста меешь ввиду их два есл ты заметил.Про Андрюху могу сказать ну да растерялся немного с кем не бывают!А про твой вокал могу сказать что он мне не нравиться!

Ну, давай теперь пиписьками мериться, у кого вокал лучше =)

он где играет то? в брате 2 чтоль? я видосы смотрел, хорош, вытянуть его к себе на точку чиста поджемовать =)

Нееет, парень в косухе с банданой, на B.C.Rich'e красно-чёрном Дэт-метал играл в самом-самом начале один. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ