концерт в Панфилово 2-го мая! | Страница 3 | Альтернативный Форум

концерт в Панфилово 2-го мая!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Re: концерт в Панфилове 2-го мая!

дополнение! будет выступать есчо одна группа DOMINION(alternative)

зы

уважаемые вегас и аксис! да, аппарат будет фиговый. мож своим поделитесь? или сами ченить организуйте с маршалом, месабуги, и пр ОХ)ИТЕЛЬНЫМ апаратом! Мы хоть свои комбари сами покупаем.....

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Онтон! для тебя буржуя, билет будет стоить в два раза дороже))))

Во первых лично у меня да и у нас весь апарат свой и ниразу ниукого мы ничего не брали(только давали)) ВО вторых весь апарат куплен на наши деньги!!! И в третьих насчет "поделитесь",не припомню чтобы у меня его кто то просил,что бы я им делился!!!! Может прикажешь мне тебе самому его подвести и предложить безвозмездно??? :buba:

Модеры,почистите тему!Настойопли эти мажорские понты!

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

в общем в концерте небольшие изменения.Начало концерта в 16.00.Выступающие группы: DMS,Dominion,Брат2,Эклиптика и ещё группа(название не знаю) которая играет типа хэви метала.Знаю тока что у них на барабанах играет Серёга Чипухин)

If I Was Dead эта группа!)

круто!!!!!!!)
кароч я иду без базара!)
но домой меня все вместе поведёте))))

Черт, не попадаю я на концерт Ранеток.. Родители на дачу заставляют на каторгу езать..

Еду полюбому и вместе со мной едет вся компания с которой я гуляю так что отожгем мы по полной. Надеюсь в этот раз будет в слэме побольше народу участвовать чем на прошлом концерте в орленке!!!

я лучше где ни будь в уголке постою, чем сырым и потным прыгать перед сценой :D ну это канешно на любителя, не спорю :)

Вставай народ все на концерт!!, ток я не пайду))), а чё мне там делать=)))))))))))

Я чет совсем потерялся с составом выступающих.. Кто играет?

Вставай народ все на концерт!!, ток я не пайду))), а чё мне там делать=)))))))))))

выступать Шварг, выступать!!!

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааауууууу!!!!!!!!!!!!!!
е*ть было ваще!)
особенно когда около меня устроили слем и я думала затопчут на*уй
люди фоты гоните и пишите мне в лику у меня в основном видео!))))

Последнее редактирование:
Во всём концерте порадовал только гитарист, который в самом начале играл. это п**дец, слов нет. мне сказали что ему 15 лет...............................

Концерт кул.оч понрвилось.только еду домой. БРАТУ 2 респект порадовали

гитаристу 19лет он играет с 5лет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ