Mr.D
Участник
- Популярность
- 24
Суть вопроса: у меня динамический ай-пи, впрочем как и у многих, для работы некоторых програм мне нужно перенаправление, т.е. привязать их к домену созданному на no-ip.com, а не каждй раз после перезагрузки в config переписывать ип. Но никак не могу там зарегестрироваться. Вернее заргестрировался, но не могу создать адрес бесплатно. На многих форумах пишут, что бесплатно можно зарегестрировать из предложенных на сайте свободных именах, если свой, то платно.
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с этим сайтом, где там находится перечень бесплатных домен-адрессов?
P.S.: Я недавно на этом форуме и за ранее прошу прощения, если не там создал тему, думаю модераторам не составит труда перенести топик в нужный раздел. За ранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с этим сайтом, где там находится перечень бесплатных домен-адрессов?
P.S.: Я недавно на этом форуме и за ранее прошу прощения, если не там создал тему, думаю модераторам не составит труда перенести топик в нужный раздел. За ранее спасибо!