ЧМ по хоккею 2009 | Страница 2 | Альтернативный Форум

ЧМ по хоккею 2009

• Автор темы Автор темы JIeXa
  • Дата начала Дата начала
Уххх,ёпрст,...такая отличная игра.Одни нервы,допинг аж кончился...над бежать за пивом :))))

да народ,какая разница...мы ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД В ФИНАЛЕ))))парвем всех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))УРА РОССИИ)))

а листья с кем играют?

с Шведами.эх,интересный матч будет.и соперник в любом случае сильный попадется.

вот если в финале будем играть с Канадой...
это будет ооооочень интересно)))

вот если в финале будем играть с Канадой...
это будет ооооочень интересно)))

мы будем играть с Канадцами.для них это дело чести.мы же ведь их в прошлом году,в год 100летия хоккея с шайбой,в финале,в КАНАДЕ сделали)они такие опущенные выходили с площадки))но тем интереснее будет матч)))

так уже известны итоги второго полуфинала?
ну елсли так, то я уверен, что канадцы просто так не сдадутся.
для них это уже дело чести и престижа.
но наши всеравно их вздуют))))

так уже известны итоги второго полуфинала?
ну елсли так, то я уверен, что канадцы просто так не сдадутся.
для них это уже дело чести и престижа.
но наши всеравно их вздуют))))
Да ничего неизвестно.Начало в 22:10 ещё.

надо бы за пивасом сгонять))))
жаль шведов....

ну я бы не был так категоричен.все может в считанные секунды измениться.и может будет так,что наши шведов вздують)))

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

после первого тайма счет 1:0 в пользу Канады...

Как всегда мы против Канадцев. ох не простят они нам прошлогодний ЧМ

а расскажите как дела обстоят на ЧМ, Россия вышла в финал или полуфинал?

вышла вышла обыграли американцев теперь будут играть с канадцами думаю будет тяжелый матч они вон шведами буквально за несколько минус 2 шайбы заколотили))))

ха,народ,Ковальчук наш вон тоже может в одно касание без обработки сразу после взбрасывания забивать))или индивидуальным проходом на контратаке...:ay:нет,наши еще поборются.кто вообще говорил,что будет легко?

наши здорова играли! Кавальчук аще красавец ,тащит наших ) Будем балеть за наших в финале!!! Россия вперед =)

• Like
Реакции: SKAT
Завтра в 22:25 втыкаем ТК Россия и болеем за наших!

• Like
Реакции: SKAT
наши здорова играли! Кавальчук аще красавец ,тащит наших ) Будем балеть за наших в финале!!! Россия вперед =)
Ну Ковальчук молодец, но тут как и в любом командном спорте: если за спиной своих нет, то фиг что ты сделаешь

не только Ковальчук Радулов вобще монстр их звено здорово играет да и Фролов уже хорошо играет

а морозов?да народ,нападение у нас замечательное,а вот защита постоянно вратаря бросает...я сам неоднократно видел,как на пятачке вместо защитников те же самые Ковальчук с Фроловым играли.но чем хороши Канадцы,они как и наши любят забивать красиво.а вот америкосам главное было затолкать,и все.

Американца теперь заявляют что матч за 3 место будет красочнее и более запоминающимся финального матча...слабо верится что матч за 3 место будет круче финала

Назад
Верх Низ