Куплю системный блок. Дорого! | Альтернативный Форум

Куплю системный блок. Дорого!

• Автор темы Автор темы SiteX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SiteX

Читатель
Популярность
0
Куплю системный блок примерно таких параметров:
Проц: 1500-2000Гц
Оперативки 512-1024Мб
Видео память 128Мб
можно без CD/DVD

Рассомотрю все ваши варианты.
Пишите на почту [email protected]
или 89209032604

У МЕНЯ
ПРОЦ 2.66
ОПЕРАТИВКА 512
ВИДЮХА 256 РАДЕОН 9600ПРО
ЖЕСТКИЙ 300ГБ
DVD-R\RW,CD-R\RW

СКОЛЬКО???

а сам за сколько бы хотел продать? можно без жёткого и привода)))

Я СЧА В ЖЕЛЕЗЕ НЕ ШАРЮ И НЕ ЗНАЮ СКОКА ТАКОЙ СТОИТ (((Я В КАЗАРМЕ ПОСТОЯННО И СОВСЕМ ДРЕВНИМ СТАЛ ТАК ЧТО ТЫ УЖ СКАЖИ ЦЕНУ А Я ПОДУМАЮ ТЫ ЖЕ ГОВОРИШЬ ДОРОГО!!!!

без жесткого могу предложить 2.3 ггц celeron, 768 ram, а вот какая видео карта - не помню. 1999 рублей.

без жесткого могу предложить 2.3 ггц celeron, 768 ram, а вот какая видео карта - не помню. 1999 рублей.

а сокет какой? какой слот под видео? agp или pci-ex? мне божно даже без блока питания и без корпуса)))

какой сокет - сказать затрудняюсь. а видео agp, radeon 9600.

дык надо, нет?

У МЕНЯ
ПРОЦ 2.66
ОПЕРАТИВКА 512
ВИДЮХА 256 РАДЕОН 9600ПРО
ЖЕСТКИЙ 300ГБ
DVD-R\RW,CD-R\RW

СКОЛЬКО???

мне тоже еще один ящик нужен. мне нужно полностью всю коробку. акцент на оперативную память.

если предложите чего хорошего, и по нормальной цене - сегодня и возьму.

могу додать стародавний 20гиговый винт (:

тип оперативной памяти какой? если DDRAM, то привози. ящик возьму. SDRAM не нужен.

и сколько слотов забито на материнской плате планками? нужен хотя бы один свободный.

два слота свободны DDRAM я так и не слышал оценки??

два слота свободны DDRAM я так и не слышал оценки??

уже купил.

Спасибо г-ну johnatan*у, за предоставленную скидку, за оперативную доставку, и за сам ящик. Как раз то, что нужно было. Огромное спасибо, очень доволен. :) Драйвера я все в инете нашел, винт 20-ти гиговый можешь забрать - я поставил 250. Ящик работает хорошо. Еще раз спасибо.

SERGEY, возможно чуть позднее возьму еще ящик + монитор. Мне много еще чего нужно.. так что пишите, предлагайте. ;)

Последнее редактирование:
ForumRoot, хорошо, что так получилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ