Уродливый | Страница 2 | Альтернативный Форум

Уродливый

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
Сопли,сопли,сопли.Рассказ про Каштанку гораздо слезливее и чище.

животное не виновато что оно уродливо..у нас вот в подъезде живет кот..угадывается в нем белый перс, но весь в проплешинах..грязный..но никто ведь не гонит!!!на каждом этаже мисочка с едой, молоком и водой..пусть не берут домой, но спит в тепле и всегда сытый..а то про что написано...и среди людей бывают такие "коты", пусть не уродливые, но их тоже отовсюду гонят..

а чил,паразит, слезу то вышиб....

все таки странно устроен человек, неперестаю это повторять...

нам жалко кота в рассказе, но не жалко детей, который умирают в африке от голода. вернее жалко.. но это все как то далеко. а рассказ про кота вот он.
утрировано конечно но это так. я сам прочитал рассказ. да, стало жалко, ктоб спорил. но это рассказ, не более.

грустно стало, что пи*дец просто. грустно. грустно.

квиксильвер - детям в африке мы помочь никак не можем, а вот котам-калекам, собакам-калекам и прочим хомячкам - вполне.

ps котов мне жалко больше, чем людей. в любом случае. они ни в чем не виноваты.

квиксильвер - детям в африке мы помочь никак не можем, а вот котам-калекам, собакам-калекам и прочим хомячкам - вполне.

впринципе об этом я говорил... сам такой. самому жалко.

а тэ тэ. вот на деле бы так, как на словах...

в смысле?

всегда очень жалко бездомных животных...и я не понимаю людей которые над ними издеваются
до чего же все таки люди злые

"Мир гибнет! Почему спросите вы? А потому, что все люди нихотят понимать ни самих себя, ни друг друга, ни знакомых, ни то что происходит вокруг, и ВОБЩЕ НИ В ЧЕМ НИХОТЯТ РАЗБИРАТСЯ!"(с)
Люди не злые - их также непонимают.

"Мир гибнет! Почему спросите вы? А потому, что все люди нихотят понимать ни самих себя, ни друг друга, ни знакомых, ни то что происходит вокруг, и ВОБЩЕ НИ В ЧЕМ НИХОТЯТ РАЗБИРАТСЯ!"(с)
Люди не злые - их также непонимают.

противоречишь сам себе....послать/сделать больно/обидеть... того,кто хочет тебя любить-это понимание??вот и гибнет мир....
а вообще это отмазка для себя и окружающих типа "не мы такие,жизнь такая"....

жееесть...
люди е*анутые на всю голову...так нельзя жить

пипец, столько разговоров, и хть бы кто сказал чего он делает для того чтобы изменить ситуацию...
у меня у самой кошка,я ей рожать помогала, котят выкармливала,нянькой была..поэтому не могу смотреть на бездомных животных..к нам котят подкидывали, я их мыла кормила и старалась устроить в хорошие руки..а вы то что сделали???
да и для людей мы делали не мало...собирали деньги, вещи, одежду в детдом...во Владимире я помогала сидеть с детдомовскими..прально сказано, они не виноваты, они жертвы обстоятельств...

противоречишь сам себе....послать/сделать больно/обидеть... того,кто хочет тебя любить-это понимание??вот и гибнет мир....
а вообще это отмазка для себя и окружающих типа "не мы такие,жизнь такая"....

офф
Эм ... я это уже к другим постам привел в довесок, а не как продолжение ответов к твоим препинаниям насчет моих разсуждений ...
МЫШКА, жизнь многогранна и то, что ты видишь не является единственно правильной позицией с которой можно разсматривать любую ситуацию ... причем твои взгляды я понимаю и разделяю, но имею в довесок еще кучу сторон с которых смотрю на эту ситуацию и этот расказ в частности=)

Назад
Верх Низ