Mp3 есть? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Mp3 есть?

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала
красива сказал про "держит неделю" xDD

минус айподов - чертово приложение itunes... оно в гроб меня сведет. ну вот почему нельзя тупо взять и закинуть музыку в плеер как на флешку?!

красава) канеш уже как 2 года продаётся) может и большим кажется) но видео идеально смотреть)

пора на него цену снижать 2 гига за 6000

он флешки поддерживает

Samsung Yp-P2 4 Гб, дисплей широкоформатный 16:9(видео изумительно), диагональ 3 Дюйма.
блютус с возможностью телефона, вопщем есть все. Противоударный и тд. Управление пальцем сенсорное. Дисплей не царапается. Держит все форматы. Считаю его намного лучше айпода сам в этом убедился, и практически в инете про него не нашол плохих отзывов.:ay:

YP-T9(индиго),аппарат неплохой,в принципе доволен,но бывает подвисает..
большой + в том,что долго держит зарядку.
вот хар-ки:
Мультимедийный MP3-плеер
Встроенный Bluetooth адаптер
Поддержка MP3, WMA, MPEG4 (видео) файлов
Просмотр фотографий в режиме слайдшоу с возможностью увеличения
FM радио с возможностью записи
LCD TFT дисплей, 1,8’’
Поддержка трёхмерных эквалайзеров (DNSe)
Диктофон
Встроенный аккумулятор повышенной ёмкости
Просмотр текстовых файлов
Файловая навигация
Macromedia Flash игры (2 встроенных)
Анимированный пользовательский интерфейс
Вывод на экран обложки альбома, видеоэффектов, хранителей экрана, обоев.
Обновляемое встроенное ПО
Поддержка плейлистов
Удаление файлов и создание списка любимых треков через меню

еще были самсунг z-metal,не понравился,2 раза ломался(сенсорная панель),вообщем весь глюченный был.теперь боюсь покупать плееры с сенсорной панелькой..
и давным давно был nexx(модель не помню),оставил отличные впечатления и звук радовал и дизайн очень удобный)
думаю приобрести себе новую машину,что посоветуете в ценовом диапазоне 3500~4500р?

Самый офигительный плеер который у мебя *БЫЛ ,звук отличный,консоль удобный зарядку держит долго...ВАЩЕ суппер!!!! Ходил 2 месяца назад в савелке по москве но к сажелению такого уже ненашел(((((
Взял ipod nano 4гб,впринцыпе доволен,тока сенсорное колесо меня иногда просто выводит из себя,постоянно надо блокировать,вощем на мой взгляд Samsyng был круче,но айподом доволен тож,все таки подарок моей девушки0) :aw:

Назад
Верх Низ