Mp3 есть? | Альтернативный Форум

Mp3 есть?

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Хотел узнать кто каким пользуется мр3 плеером, какие их недостатки и достоинства и какой бы хотелось.

(тема не типа, кто какие носит трусы, или кто в какой магазин ходит)

Мой первый мр3 и пока последний был BBK X11M 512 мб.

Плеер хз какой, другие и не слушал, тогда меня устравал, теперь вот его не стало и хочется какой нибудь еще.

Apacer Audio Steno AU824 2 ГБ синий. Стерео, диктофон, цифровое FM радио, WMA, AVI, MPEG1, MPEG4, WMV, встроено 2GB флэш памяти, 1 шт ... полгода назад покупал за 1800р гдето.
Вощем можно книжки читать(правда крайне нудобно так как экран маленький), фотки смотреть - тоже крайне неудобно т.к. экран маленький, смотреть видео можно но сложно опять же из за размера экрана со спичечный коробок, ну и слушать музыку - это основное наверное.
Зарядка от компа через шнурку-USB.
Вобще неплохой плеер, но какбы сказать вот экран маленький и всвязи с этим большая половина его функция просто не используется)))))))))))
Но 2 Гб памяти - это оч хорошо и юзались мной постоянно. Музыки было постоянно под гиг записано всякой разной, а не один альбом или один изполнитель.

Плюс к этому гарантия на него год ... через полгода я его отдал в ремонт, еще не вернули. Прошивок на него в инете нету даже на сайте производителя =) Корпус хлипенький из двух половинок скрепленых одинм винтиком ... у меня эти две половинки через полгода туда сюда ходуном ходили, может из за этого и накрылся.

aria e6 пользуюсь с августа
2 гига своей память и слот для micro sd до двух гигов
видюхи для просмотра надо форматировать в mtv
все устраивает
памяти хватает
Некоторые и гиг заполнить не могут....

Cowon D2
наверное лучший звук, который существует в плеерах)

samsung yp-t10.
Технические характеристики:
Память: 2/4/8 Гбайт
Форматы файлов: MP3, WMA, OGG, AAC, SVI (MPEG4)
Дисплей: 2 дюйма, TFT, 320x240 пикселей
Время автономной работы: 30/4 часов
Габариты: 96x41.5x7.9 мм
Вес: 43 г

Отличный плеер с неплохим звуком.Оформление менюшки сразу цепляет и умиляет. :)
Правда,если верить интернету,почти все модели этого типа немного глючат.Мой не исключение.)
Переодически (где-то раз в неделю) зависает,и приходится пользоваться reset'ом,благо ни настройки,ни что-либо другое не пропадает.)
000014_samsung-t10.jpg

aria e6 пользуюсь с августа
2 гига своей память и слот для micro sd до двух гигов
видюхи для просмотра надо форматировать в mtv
все устраивает
памяти хватает
Некоторые и гиг заполнить не могут....

очень плохое качество звука у этого плеера, такой сестре на др подарил, юзал неделю, зато дешевый.

у мя норм звук честно говоря.....
может купил левый?

YP-T9(индиго),аппарат неплохой,в принципе доволен,но бывает подвисает..
большой + в том,что долго держит зарядку.
вот хар-ки:
Мультимедийный MP3-плеер
Встроенный Bluetooth адаптер
Поддержка MP3, WMA, MPEG4 (видео) файлов
Просмотр фотографий в режиме слайдшоу с возможностью увеличения
FM радио с возможностью записи
LCD TFT дисплей, 1,8’’
Поддержка трёхмерных эквалайзеров (DNSe)
Диктофон
Встроенный аккумулятор повышенной ёмкости
Просмотр текстовых файлов
Файловая навигация
Macromedia Flash игры (2 встроенных)
Анимированный пользовательский интерфейс
Вывод на экран обложки альбома, видеоэффектов, хранителей экрана, обоев.
Обновляемое встроенное ПО
Поддержка плейлистов
Удаление файлов и создание списка любимых треков через меню

еще были самсунг z-metal,не понравился,2 раза ломался(сенсорная панель),вообщем весь глюченный был.теперь боюсь покупать плееры с сенсорной панелькой..
и давным давно был nexx(модель не помню),оставил отличные впечатления и звук радовал и дизайн очень удобный)
думаю приобрести себе новую машину,что посоветуете в ценовом диапазоне 3500~4500р?

Последнее редактирование:
CAMERON Maxmedia PMP-1712
Тип Flash
Объем памяти 2 ГБ
Синхронизация с ПК mini-USB 2.0
Тип дисплея TFT
Размер 1,66"
Поддержка аудио-форматов WMA, MP3
Запись с FM-радио
сенсорные кнопки

бывает глючит его, но в принципе все устраивает.

iPod nano

Объем памяти 8 гб
Форматы AAC, P.AAC, MP3, MP3 VBR, Audible, Apple Lossless, AIFF, WAV, H.264, MPEG-4
Разрешение дисплея 320x240 пикс
Время работы от батарей 24 ч
Размеры 90,7х38,7х6,2 мм

Samsung YP - U3 \ 1gb
Минимум наворотов, максимум звука)
Принципиально выбирался плеер с монохромным дисплеем и открытым usb разъемом, практичнее, удобнее и именно то что нужно, никакие видео\фото я смотреть изначально не собирался и знал что никто это не делает, только деньги тратят на большие экраны. Никаких глюков за пол года работы замечено не было, отличный бюджетный плеер.
Когда стану большим и важным, куплю себе Cowon D2, а ибо как уже сказал Владимир, это лучший звук, который только существует в плеерах) Юзал лично около месяца, брал у сестры, просто божественно, до сих пор вспоминаю его долгими зимними вечерами...

iPod

невыкручивай себе яйца бери айпод) любой) в любом случае качество звука самое наилучшее)

согласен) айподы лучшие)
сам слушаю через телефон)))
вот эту ссылку рекомендую посетить)
Link hidden, please Sign in or Sing up

а название темы вообще крутое)
Есть плеер позвонить? (с)

iriver E100

обзор: Link hidden, please Sign in or Sing up

Посмотреть вложение 45228

Производитель iriver
Название E100
Размеры 48 x 93 x 11 мм
Масса 59 грамм
Память 2, 4 или 8 ГБ флэш-памяти
Выходная мощность 17 мВт
Дисплей 260 тысяч цветов, 2,5'' LCD, 320*240
Интерфейс USB 2.0
Аудиоформаты MP3, WMA, OGG, FLAC, WAV
Видеоформаты MPEG-4 SP, WMV SP
Графические форматы GIF, JPG, PNG, BMP, TIFF
FM-радио Да
Запись аудио Со встроенного микрофона, радио и линейного входа
Аккумулятор Встроенный Li-Pol (заявлено 17 часов воспроизведения музыки)
Особенности поддержка формата сжатия звука без потерь, стереодинамики

согласен) айподы лучшие)
сам слушаю через телефон)))
вот эту ссылку рекомендую посетить)
Link hidden, please Sign in or Sing up

стэн не гри так)
уже проверено и доказано что звук у cowon (i/d/q серии) превосходит айпод)) у айподов хороший звук) но он больше распиарен чем настолько прям хорош) вот и ведутся все на это)
есть некоторые модели sony (nwz a/b серии, которые делают айподовский звук по всем фронтам)

на тех же форумах pleer.ru, люди, сменившие достаточно плееров тоже такого же мнения на счёт айподов :)

Вов, даже не пытайся ничего доказать) Пользователи айподов все равно будут гнуть свою. Вообще стОит просто открыть журнал Чип или какой нибудь аудио журнал и почитать, D2 признан хитом, а Cowon первой фирмой по качеству звука, так же что очень приятно тот же D2 держит зарядку в 2 раза больше, чем айпод.

да да именно это и имелось ввиду)

Если есть возможность выложите с фотой. сам хочу cowon, ну или айпод на крайняк)

Мурок, ровер это ровер их левыми делать бесполезно, они и без этого как левые

cowon лучше айпода это факт, по дизайну можно еще поспорить, а по набору функций только cowon

ipod nano 3, 8 Гб. не знаю как cowon и прочие, но мой айпод держит неделю наверно) если кому-то этого мало, то он конченый лентяй))

Nokia 6300 - вставил флешку на гиг в телефон. Вот и плеер. 180 любимых песен хватает на любую поездку.

Назад
Верх Низ