ЖЖ | Альтернативный Форум

ЖЖ

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Хотел узнать есть тут люди которые сидят в ЖЖ?

Link hidden, please Sign in or Sing up

Почитал бы вас.

Хочу зарегистрироваться, не знаю дойдут ли руки)

что это?

Живой журнал оч хорошая штука....сама хочу зарегестрироватся но по техническим причинам не могу

своего блога нет, но регулярно посещаю ~50

В качестве гостя тоже)
есть правда шедевральные блоги от которых не оторвёшься)
ну а также сообщества по музыке и читалкам тоже необходимы

Я иногда сижу, но только в М ;)

стренджер до сих пор думает что ЖЖ это два женских туалета, не будем говорить ему правду )

аналогично)
уже давно там) читаю, но сам не пишу..
раньше писал, потом бросил и всё удалил)

2[az сказал(а):
elo;264043]тык две Ж... откуда М взял?=)
Тссс :) Это конспирация.
А вообще, честно говоря, не понимаю смысла ведения открытых для общего доступа дневников. Проще уж выйти на Московскую или к Витязю в час пик и начать всем рассказывать о своей жизни и проблемах :)

Тссс :) Это конспирация.
А вообще, честно говоря, не понимаю смысла ведения открытых для общего доступа дневников. Проще уж выйти на Московскую или к Витязю в час пик и начать всем рассказывать о своей жизни и проблемах :)
еще проще не читать газет, новых книг, музыку не слушать.
блог это не только личные переживания автора, рассказ о его бытие и все в этом духе. блог - прежде всего новостной портал, мнение человека на происходящее в мире, оценка новинок индустрии..
в жж каждый находит что ему по душе, хотя шлака тоже хватает, ну это неотъемлемая часть таких проектов...

Есть шикарные блоги, читая которые, не можешь выползти из-за стола, потому что смешно, есть блоги, которые реально заставляют задуматься, есть просто очень нежные и чуткие журналы.

И вообще, запись всегда можно спрятать под замок - только для френдов, или под глаз - только для себя.

А можно просто никому о нем не сообщать. При таком количестве жж вероятность случайного набредания крайне мала.

еще проще не читать газет, новых книг, музыку не слушать.
Сравнил хрен с пальцем :) Может, еще к классике художественной литературы писанину в блогах приравняешь?

Есть шикарные блоги, читая которые, не можешь выползти из-за стола, потому что смешно, есть блоги, которые реально заставляют задуматься, есть просто очень нежные и чуткие журналы.
И вообще, запись всегда можно спрятать под замок - только для френдов, или под глаз - только для себя.
Даш, да это всё понятно. Просто, видимо, это не для меня. Переживаниями и проблемами я с друзьями и близкими делюсь в устной форме, остальное - только мое.

Последнее редактирование:
нисижу, баюсь забанят ищо)

Назад
Верх Низ